Jessi
18.3.2016
Ich kaufe immer unheimlich gerne bei kingplayer ein.
Portalfan
14.3.2016
Tole Produkte, zuverlässige Lieferung - alles stimmt.
Onlinekäufer
13.3.2016
Ich habe für eine Bekannte die 1/8-PVC-Figur Sakuya Mode:Seraphim von Shining Ark bestellt. Die Abwicklung und Lieferung waren allesamt einwandfrei, nur hatte die Figur einen Farbfehler. Der Umtausch erfolgte problemlos, allerdings war bei der nächsten Lieferung die Schleife trotz angemessener Umverpackung schon in der Originalverpackung abgebrochen. Auch der abermalige Umtausch erfolgte problemlos. Nur blätterte diesmal bei der Schleife die Farbe ab. Da die Figurenfehler nicht Schuld des Händlers sind und dieser kulant umgetauscht hat, haben wir uns entschieden, nun mit dem kleinen Fehler an der letzten Figur zu leben. Für Kingplayer.de gibt es daher trotzdem volle Punktzahl.
Robb
12.3.2016
Alles super. Von Anfang bis Ende
mig27
12.3.2016
gute seite viel auswahl an anime produkten gute lieferung
Denny
11.3.2016
Habe mir eine First 4 Figures Statue bestellt. Diese Figuren sind sehr schwer und daher auch etwas "sensibel" was den Transport angeht. Allerdings lief hier alles absolut perfekt! Die Figur war nochmal extra mit 2 Kartons zusätzlich und genügend Packmaterial ausgepolstert. Versand ging auch schnell und die Figur ist sowieso absolut klasse und sieht super im Regal aus. Danke!
Matze1995
10.3.2016
Ein super Angebot und echt faire Preise, sehr gerne wieder :)
hotmail
Gerne wieder.
BigHitman2009
schneller als erwartet
Shadowweaver
6.3.2016
Prima Service , lief alles prima.

office@kingplayer.de030 51302544kein Fax
Erkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.