Kingplayer.de

Kirito1 Bewertung28.1.2016
gute Auswahl
gute preise nur die Lieferzeit war etwas lang bin aber trotzdem sehr zufrieden und werde bald wieder bestellen
aaa1 Bewertung19.1.2016
Die Belieferung war schell und exakt. Das Produktsortiment ist leider nicht in allen Größen verfügbar; Größentabellen habe ich nicht gefunden; Farbauswahl nicht sehr groß; Webseite unübersichtlich.
The delivery was speedy and correct; products not available in all sizes; couldn't find a size table; small colour selection; web site not very user friendly.
Chimpy1 Bewertung7.1.2016
Gute schnelle Lieferung und super Qualität. Immer wieder gerne.
SilverHarlequin1 Bewertung5.1.2016
Für "Puppen-Spieler" definitiv der beste Laden.
kohaku1 Bewertung4.1.2016
Trotz kurzfristiger Bestellung zur Weihnachtszeit , erfolgte eine schnelle Lieferung, obwohl per Nachnahme bestellt wurde. Großartig. So konnte ich meinen Sohn noch zu Weihnachten damit überraschen
willy1 Bewertung3.1.2016
Ich finde das kingplayer gute miarbeiter hat sie haben viele artikel die mir gut gefallen aber es ist so das sie von manchen artikeln wie zb pokemon viel zu viel haben und von digimon viel zu wenig sie könnten mal auch mehr digimon figuren bestellen und nicht mehr so viele pokemon artikel den es sieht so aus als vernachlässigen sie digimon und das macht mich unzufrieden wenn sie mehr digimon figuren bekommen könnnten wäre das toll und auch noch eine masche ist das wenn ich ihnen eine email schreibe sie entweder garnicht oder sehr spät antworten das sollten sie auch noch verbessern.
Fan1 Bewertung3.1.2016
Super schnelle Lieferung zu Weihnachten
Mam1012691 Bewertung3.1.2016
Alles bestens gelaufen, jederzeit wieder!
Alex1 Bewertung2.1.2016
Ware kann nach zahlungseingang sehr schnell :3Die Ware war Top :3 Service auch super im großen und ganzen 5 Sterne :3 Nächster Einkauf geht an euch :D
hola131 Bewertung1.1.2016
Alles super und freundlich !!! Immer wieder gerne.
Sydney Schubert
office@kingplayer.de030 51302544kein FaxErkelenzdamm 59-61 SO36 Entertainment GmbH10999 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Kingplayer.de hat 285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021008.