Enttäuschter Kunde
29.11.2015
Ich habe bei kfzteile24 ein Auspuffrohr bestellt. Nach dem Einbau des Ersatzteils stellte sich heraus das das neu eingesetzte Rohr an einer Schweißnaht undicht ist, was aber kein Problem darstellt, kommt halt vor. Bei der Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir gesagt ich sollte ein Foto der Undichtigkeit machen (???). Wenn ich die Undichtigkeit nicht Fotografieren könne, was schon ein Problem darstellt,soll ich den Auspuff ausbauen und das Auto bis zur Klärung stehen lassen (brauch das Auto für die Arbeit), oder es einfach sein lassen (???). Ferner wurde mir vom Support gesagt er befände sich in einem Affenhaus (???). Letztendlich ein grottenschlechter unverschämter Support!! Danke, nicht wieder!!
Sanco2o14
21.11.2015
Zu beginn Produkt wurde unbenutzt und OVP zurück geschickt. Ich warte nun schon seit 2 wochen auf die Rückzahlung meiner Rücksendung, auch nach etlichen anrufen und emails ist mein geld bis heute noch nicht da. Würde nicht mal mehr auf Rechnung bei kfzteile24.de bestellen. Kundenservice ist auch eine Frechheit die haben keine Ahnung von ihrem handeln untereinander. Bin nun mit Rechtsanwalt am kämpfen um mein Geld wieder zu bekommen.
Stoll
14.11.2015
Falsche Teile für Auspuffanlage geliefert (nur mit einer Lambdasonde, statt zwei beim Original!). Weigern sich, Teile auszutauschen, weil die Anlage so von der Werkstatt verbaut wurde. Fahrzeug wurde erst hem7ute aus Werkstatt abgeholt, da jetzt erst Reparatur beendet wurde.
AlexC2vts
5.11.2015
Warte über eine Woche auf die Rückzahlung ohne mir Bescheid zu sagen was los ist. Die Retourenabwicklung schein schlecht organisiert zu sein. Ich werde da nicht mehr bestellen, den sowas ist unverzeilicht. Mails werden nur sporadisch beantwortet. Wenn man um empfangsbestätigung bittet, passiert trotzdem nichts.
Mazdadriver
25.10.2015
absoluter Topp-Shop, - und Super kulante Abwicklung. . . . KLASSE!!!!!
Gördes
24.10.2015
SERVICE BEI REKLAMATION IST KATASTROPHAL Defektes Teil zugesendet bekommen und nach Rücksprache ein neues Teil bestellt. Die Abwicklung der Retoure sowie die Erstattung der Vorauszahlung war sehr mühsam und entspricht in keinster Weise einem Internet-handelsüblichen Ablauf. Sehr ärgerlich und zeitintensiv für 20 € Teil --> NIE WIEDER
Antwort von kfzteile24.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das ehrliche Feedback. Es ist höchst bedauerlich, dass der angebotene Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Weiter bedauern wir, dass ein Produkt der kfzteile24 GmbH nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir unterziehen unser gesamtes Sortiment permanent einer strengen Qualitätskontrolle. Dennoch kann es vereinzelt vorkommen, dass Sie als Käufer unseres Produktes Anlass zur Reklamation haben. Wir bitten diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ein Servicemitarbeiter wird sich schnellstens bei Ihnen melden um den Sachverhalt zu klären. Ihr kfzteile-Team
Personalmanagement
19.10.2015
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich finde die Möglichkeit schnell und günstig, über KFZ Teile, an Autoteile zu kommen sehr schön(auch wenn teilweise die Teile nicht passen und umgetauscht werden müssen). Was ich nicht so gut finde ist, dass man keine Möglichkeit hat telefonisch auf problematische Umstände aufmerksam zu machen oder grundsätzlich keine Ansprechpartner hat um solche Dinge schnell zu klären. Mir ist aufgefallen, dass in der Filiale in Berlin Mahlsdorf, in den letzten Tagen, eine extrem lange Ansteh- bzw. Bedienzeiten hat. Am Freitag 16.10.15 habe ich 70 Minuten angestanden zur Zeit, in der das Hauptgeschäft stattfindet. Teils standen über 30 Kunden an und an der Kasse niemand. Es war teils nur ein Verkäufer, kurzzeitig niemand, der die Abholer bedient. Bei der Werkstattannahme standen teils 4 Verkäufer, obwohl kaum Werkstattkunden da waren. Mir ist klar dass die Verkäufer noch Telefonate nebenbei annehmen (was dem Kunden nicht immer behagt oder unfreunlich wirkt). Mir ist weiterhin klar, dass sie gleichzeitig Kommisionierer sind und die Teile aus dem Lager holen. Aber ich bin der Meinung man kann doch das Personalmanagement so optimieren dass man die Kunden nicht verprellt. Das kommt mir persönlich geschäftsschädigend vor. MfG
Fee
12.10.2015
Ich habe das erste mal hier bestellt und es war eine gute Entscheidung. Nach einer angenehmen telefonischen Beratung habe ich online meine Bestellung aufgegeben. Die Lieferung kam sehr schnell. Alles in Ordnung. positiv ist auch, das man mehrere Möglichkeiten zum bezahlen hat. Bin sehr zufrieden und werde es auch in Zukunft nutzen. Danke
Bernd
9.10.2015
Bestellte Ware hat eine angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen. Leider war die Ware nach 4 Tagen noch nicht mal verschickt. Leider habe ich auch keine Infos von kfzteile24 erhalten.
Antwort von kfzteile24.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Feedback. Mit Bedauern haben wir Kenntnis vom Vorfall erhalten. Es ist höchst bedauerlich, dass der angebotene Service nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir bedanke mich für die offenen und ehrlichen Worte. Ihr kfzteile24-Team
Acaryl
5.10.2015
Vieles der von mir bestellten Artikel nicht lieferbar, obwohl die Teile im Shop als lieferbar ausgewiesen sind; Lieferzeit 1-2 Tage, gerade bei Rabattaktionen fällt das negativ auf. Empfehle unbedingt zeitnah den verfügbaren Bestand der Autoteile einzupflegen, bzw. zu aktualisieren.
Antwort von kfzteile24.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Feedback. Mit Bedauern haben wir Kenntnis vom Vorfall erhalten. Es ist höchst bedauerlich, dass der angebotene Service nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir bedanke mich für die offenen und ehrlichen Worte. Wir werden den Sachverhalten mit der zuständigen Fachabteilung schnellstens klären. Ihr kfzteile24-Team

über kfzteile24.de

kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.

Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.

info@kfzteile24.de030/40 50 400
Am Treptower Park 28-3012435 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.