kfzteile24.de

Olli1 Bewertung6.3.2017
Habe mir zum ersten mal dort Bremsscheiben und Bremsbeläge bestellt, mit sofortüberweisung hatte ich auch die dementsprechenden Teile in 2 TAGEN gehabt, einen Stern Abzug gibt es dennoch, den bei der Bestellung wollte ich 1 Bremsscheibe kaufen, ich als nicht Experte kenne mich mit den Richtlinien nicht aus, so musste ich erst eine ganze Bestellung Stornieren anstatt ein teil dazu zu nehmen, aber trotz alledem schnelle Abwicklung und zeitnahe Lieferung. Auch am Telefon sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Golfhase1 Bewertung21.2.2017
ich habe zwei Frontscheinwerfer für Golf 3 bestellt wovon einer seit dem Einbau ständig feucht ist.
Antwort von kfzteile24.de
Sehr geehrter Herr Schmitz, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Kollegen werden sich bei Ihnen via E-Mail melden. Viele Grüße
Sesselmann1 Bewertung12.2.2017
Problemlos, einfach + superschnell
Lichtmaschine1 Bewertung2.2.2017
Habe am 17.01.17 eine LiMa benötigt. Sehr gute telefonische Unterstützung und Beratung. Preis, Lieferung und Service hervorragend. LiMa funktioniert einwandfrei. Erstattung der €*50,00 für Altteil prompt. Jederzeit wieder. Zum Produktsortiment kann ich keine Angaben machen.
Nepomuk1 Bewertung26.1.2017
entweder krimineller Energie oder total unprofessionell. Habe eine angebliche Bestellung sofort reklamiert, da nichts bestellt, nach 3 Stunden an meinen Einwand erinnert und um Feedback gebeten und nach < 33 Stunden Versandmitteilung und Rechnung erhalten! Was soll man dazu noch sagen?
wegner1 Bewertung14.1.2017
. Sehr schwaches Service Center, teilweise extrem unfreundlich, insgesamt wenig kompetent. Und am Ende? Ersatzteil leider nicht lieferbar.
Sehr geehrter Herr Wegner,
vielen Dank für Ihre Bestellung. Laut den uns vorliegenden Daten wurde die Bestellung am 12.01.2017 von der DHL zugestellt.
Mit freundlichen Grüßen
Putzfee1 Bewertung12.1.2017
Habe online Reifen/Felgen und Reifendruck Sensoren bestellt.ANGEBLICH SOFORT LIEFERBAR. Nach der Bezahlung per PayPal kam ne Mail das etwas falsch berechnet wurde und ich solle noch mal fast 200 € nachzahlen. Also das dann auch gemacht da ich die Reifen dringend brauche. Dann kam ne Mail es dauere 2-3Werktage. Tja jetzt ist ne Woche rum und keine Antwort auf meine Mailanfrage wo meine Reifen bleiben.
NIE WIEDER!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.Die lange Lieferverzögerung bitten wir zu entschuldigen. Unser Kundensupport wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Viele Grüße
Falken1 Bewertung10.1.2017
Reifen bestellt, bezahlt, dann gab es die Falken Reifen plötzlich nicht und als Alternative bot man völlig übetrteuerte Dunlop Reifen an, Frechheit
Antwort von kfzteile24.de
Sehr geehrter Herr Röhr, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Rücksprache mit unserer Einkaufsabteilung ist der Reifen bei Falken leider nicht mehr lieferbar. Die falsche Angabe auf unserer Shopseite bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
Rudi traurig2 Bewertungen23.12.2016
wer bei kfzteile24.de sollte Geduld haben - schade das sich auch keiner bemüht nach zwei Mails etwas zu unternehmen - paket hängt seit tagen bie DPD mit dem Betreff "in der Paket in Zustellung"
Papa 21 Bewertung22.12.2016
Bestellung vom 06.12.2016 am 22.12.2016 immer noch nicht geliefert! DHl ist schuld laut Aussage KFZ24. Neue Auslieferung der Ersatzteile nur nach nochmaliger Bezahlung möglich. Storno und Rückbuchung des Betrages.
Nachtrag. Am 24.12.2016 ist die zweite Sendung (gleicher Inhalt) eingetroffen. Das aber auch nur nach einschalten des Vorgesetzten. Am 05.01.2017 ist dann das erste Paket (4 Wochen !!) eingetroffen. Annahme verweigert. Paket geht zurück. Warum nicht gleich so?
über kfzteile24.de
kfzteile24 bietet mehr als 3 Mio. Auto-Ersatzteile für fast alle Automarken an.
Von Bremsscheiben über Motorenöl zu Autobatterien finden Sie bei kfzteile24 Ihre passenden Autoteile.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Durch die hohe Warenverfügbarkeit werden über 95% aller Bestellungen innerhalb von 24h an unsere Kunden versendet.
Egal ob Auteile für den VW Golf IV, Audi A4 oder Opel Astra.
Bei kfzteile24 werden Sie die passenden Teile finden.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
kfzteile24.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018443.