KD Überdachung GmbH
Mangelhafter Service nach erbrachter Leistung trotz Garantie
J1 Bewertung21.8.2020
Schnell sauber und fachlich
Walz1 Bewertung16.7.2020
Von der Beratung (S.Kocic) bis zur Montage (Team Denis) alles prima verlaufen.
Karl und Ute1 Bewertung29.6.2020
Tolles team schnell im Aufbau leichte Sprachschwierigkeiten aber ansonsten gut
Franz1 Bewertung28.6.2020
Ich habe 2017 ein Carport stellen lassen bin sehr zufrieden mit KD- Überdachungen. Und habe schon den nächsten Auftrag an sie vergeben.
Ich werde sie weiter empfehlen.
HERMBAUER1 Bewertung28.5.2020
Halten keine Termine ein
Einmal und nie wieder
Terrassenüberdachung1 Bewertung10.5.2020
0/8/15 - Aufgaben werden vom nicht deutschsprachigen Monteuren ja noch ganz ordentlich erledigt. ABER: Abdichtungen zwischen Überdachung und Haus eine einzige Katastrophe. Ebenso wenn man Erweiterungen anfragt wie z.B eine Verbreiterung der Terassenüberdachung die KD 2 Jahre zuvor gebaut hatte. Unverschämte Preise keine Gewährleistung. Null Kundenfreundlichkeit. Das wars mit KD.
Mvrb1 Bewertung6.5.2020
Resultat nach fast 8 Monaten vom 1. Besuch ( Angebot ) bis Aufbau
( Leistung )
Angebot war sehr schnell erstellt doch kaum war die Unterschrift gegeben kann man warten.
Dann endlich nach 2 Monaten geht es weiter, Aufbau von Terrassenüberdachung und gleich erste Mängel festgestellt. Hier wurde eine unmenge an Silikon verarbeitet, um das Dach dicht zu bekommen.
Da wir aber an das gute im Menschen glauben, geben wir den Kalten Wintergarten, sprich Schiebeelemente, in Auftrag.
Ohne zu wissen kamen die Monteure, keiner war zuhause, und haben diese montiert. Später Mittag anruf der Fa. Monteure sind Unterwegs zu Aufbau !!!!! Darauf meine Antwort die waren schon da , soviel zur Koordienation der Fa.
Und wieder Mängel festgestellt die Profile wurden falsch herum angebracht. Wieder andere Monteure bringen dies wohl in ordnung und bauen dann die Terrassenüberdachung Nr. 2.
Monteure laufen über die Profile, Resultat durchgebogen.
Anruf in der Fa. wir werden vertröstet es kommen Monteure die sich das Ansehen.
Endlich sind sie da und kommen zum gleichen Ergebnis wie wir und stellen zudem noch fest das die Regenrinne nicht richtig montiert und gebogen ist.
Erneutes Telefonieren mit der Fa. mit der Aussage wir erledigen dies kommen erneut andere Monteure und schauen es sich an, mit ihnen Reden zwecklos keiner versteht uns keiner spricht Deutsch.
Wieder Telefonieren mit der Bitte schicken sie uns doch Deutschsprachige Monteure damit es endlich zu einem Abschluß kommt, teilt man uns am Telefon ungehobelterweise mit wir sir prechen ja auch kein Russisch.
Ich frage mich bin ich noch in Deutschland????
Da meine Geduld jetzt am Ende ist habe ich meinen Anwalt eingeschaltet.
Fazit diese Fa. ist in keinsterweise weiter zu empfehlen.
z
zdf1 Bewertung15.4.2020
nicht zu empfehlen
TZ-Ula/7631 Bewertung15.3.2020
Wir haben eine Terrassenüberdachung mit Markise montieren lassen. Die Abwicklung erfolgte über Herrn Munjiza. Hervorzuheben ist seine freundliche, kompetente Art. Seine Beratung war absolut überzeugend. Ebenso die Arbeit des Montageteams ist als engagiert, präzise, zügig und sehr sauber zu bezeichnen.
Das Gesamtkonstrukt wurde zu unseren vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir können die Fa. KD jederzeit weiterempfehlen. MFG Manfred Atzler
KD Überdachung GmbH hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032174.