KD Überdachung GmbH

Rüsselsheim, Deutschland

3.7
Erlich
10.11.2019
Ungenaulichtkeit ca 3-4 cm Lücke (Schiebetüren und profilfosten ) 6 Mal anrufen und E-mail Reklamation reich nicht kein Serwis .Nur ein stern weil das Standart ist
Anna
29.10.2019
Wir haben über die Firma KD in Rüsselsheim zunächst leider etwas Negatives und doch, nach 8 Monaten, von einem positiven Ende dank Herr Jakob Wilhelm, zu berichten. Im Februar wünschten wir uns über dem Balkon, Hof und Terrasse eine große Überdachung. Wir erhielten eine kurze Beratung mit anschließendem Angebot. Zu unserer Überraschung erhielten wir 5 Tage später einen Montagetermin der 9x7 m Überdachung. Die Monteure waren pünktlich und sehr zügig bei der Arbeit. Die Überdachung inkl. Betonierung wurde bis spätabends fertiggestellt. Da die Montage erst spätabends fertiggestellt wurde, war eine endgültige Begutachtung erst am Folgetag möglich. Leider fielen dann die ersten Mängel auf. Telefonische Erreichbarkeit der Zentrale in Rüsselsheim ist mangelhaft. Im besten Fall erhält man die ernüchternde Antwort eine Rückrufs. Doch niemand meldet sich. Niemanden kümmern die Mängel. Selbst nach mehreren Anrufen, E-Mails, Briefen per Einschreiben an den Geschäftsführer Herrn Kremer und Herr Deobald wegen der nicht beseitigten Fehler, kam keine Reaktion. So hielt sich unsere Baustelle weitere 8 Monate. Unserer Projekte konnten nicht fertiggestellt werden, da zunächst die Mängel beseitigt werden mussten. So wurden alle weiteren Handwerkertermine abgesagt. Mit der Zeit entwickelte sich der Wunsch die Überdachung durch Sonnenbeschattung zu erweitern. Unter diesem Vorwand, und auch aufgrund der Mängel, wurde die Firma erneut kontaktiert. Ein Berater war schnell zur Stelle. Dieser kompetente Berater, Herr Wilhelm, erkannte die Probleme sehr schnell und entschloss sich mit vollstem Einsatz sich den Problemen zu widmen. Kundenzufriedenheit stand für ihn an oberster Stelle. Hierzu führte er mehrere Gespräche in seiner Firma. Nach einigen Tagen erhielten wir seinen Rückruf mit einem Termin zu Verbesserungsvorschlägen. Kaum zu glauben, doch die ;Mängel wurden tatsächlich fertiggestellt. Wir sind unendlich glücklich, zufrieden und dankbar. Ein Wünsch für die Firma KD: Kundenzufriedenheit sollte höchste Priorität haben und am Beispiel von Herrn Wilhelm agieren. Wir sind gkücklich, dass unsere Projekte nun fertiggestellt werden können.
Traum
4.10.2019
Eine überdachte Terrasse war mein Wunsch, aber erst bei kd Firma in Rösrath haben wir uns das ermöglicht. Der Preis und Qualität stimmte.
Bruno21
26.8.2019
Wir waren sehr zufrieden. Die Monteure kamen pünktlich, arbeiteten sauber und schnell. Machten kaum Pausen. Das e Einzige was wir evtl zu bemängeln hätten wäre, dass die Monteure wenig bis gar kein Deutsch könnten was die Verständigung schwierig machte und zu Missverständnisse führen kann. Wir würden dennoch diese Firma jederzeit empfehlen. Sehr gute Kommunikation mit dem Büro. Auf Fragen wurde immer sofort reagiert!
aus Schweich
26.8.2019
Erster Kontakt zu KD-Überdachungen erfolgte im Herbst 2018 in Ingolstadt in der Ausstellung da wir in Bayern wohnen und die Montage an der Mosel erfolgen sollte. Von Ingolstadt hat man uns an die Niederlassung ins Saarland verwiesen. Hier hatten wir dann noch einen zweiten Besuchs- und Beratungstermin vereinbart.Nach der Fertigstellung des Rohbaues wurde dann von KD noch mal ein Aufmaßtermin vor Ort gemacht. Danach erhielten wird die Auftragsbestätigung mit dem möglichen Montagetermin. Lieferung und Montage erfolgte dann am vergangen Freitag. Das Montageteamt ist ein eingespieltes Team, wo jeder Handgriff sitzt. Die Verständigung funktionerte auch ohne Probleme. Es musste noch die genaue Montagehöhe und Ausrichtung sowohl die Verteilung der LED-Beleuchtung festgelegt werden. Um 17:00 war die Montage abgeschlossen, Die Rahmen wurden noch gereinigt und die Baustelle gekehrt und sauber verlassen. Ich kann KD-Überdachungen nur jederzeit weiter empfehlen, was ich am Freitag auch schon getan habe.
Heiner
22.8.2019
Super gelaufen! Kann nix negatives sagen! Es lief von der Bestellung bis zur Montage alles einwandfrei!
Sttalule
4.8.2019
Die drei ausländischen Facharbeiter haben sehr sauber, ordentlich und pflichtbewusst gearbeitet. Top Qualität und Preis. Sehr zu empfehlen.
S.K.
9.7.2019
Kundenservice, der das Wort nicht wert ist. Man bekommt Dinge unterstellt, und wenn man beweist das man recht hat, versucht man so zu tun, als wäre alles in Ordnung. Inklusive dem Versuch, Sachen zu vertuschen.... Verkäufer lügt mit Absicht, nur um den Auftrag zu bekommen. Aufbaudatum wurde bewusst schnell gewählt...im Nachhinein haben wir gehört, das dies niemals so gehandhabt werden könnte in der Zeit. Die Aufbauteams waren unordentlich, die Baustelle wurde unaufgeräumt hinterlassen. Deutsch konnte niemand außer "ja" und lachen. Fehlerhafte Lieferung wurde beanstandet, doch niemals wurde zurückgemeldet geschweige denn die angepassten Sonnensegel nachgeliefert.
Kelly
6.7.2019
Super in allen Punkten! Sieht schön aus , kann ich nur weiter empfehlen!
Sivi
6.7.2019
Alles gut gemacht! Kaufe nochmal

info@kd-ueberdachung.de06142 330 600
Kobaltstrasse 665428 RüsselsheimDeutschland

KD Überdachung GmbH hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032174.