KD Überdachung GmbH
Rüsselsheim, Deutschland
Süleyman Yilmaz2 Bewertungen24.1.2024
Leider bin ich über dem Außendienstmitarbeiter hernn krämer stark enttäuscht.
Von der Firma KD bin ich ziemlich zufrieden. Habe eine eckÜberdachung montiert bekommen. Habe über 20.000 € Auftrag gegeben. Firma KD
Aber was ich mit herrn kramer erlebt habe, habe ich mit keinem bis jetzt erlebt. Und zwar, wie kann es sein, dass man dreimal hintereinander kurz vorm Kamin, die schon wochenlang steht, einfach absagt?
1.Termin: Hey hier ist Ivan ich schaffe es heute nicht mehr zu euch komm Dienstag um 17:00 zu euch
2. Termin: Hey hier ist Ivan ich schaffe es heute wieder nicht ist was dazwischen gekommen stornier dein alten und im nächsten Jahr treffen wir uns
3.Termin: Ich komm nicht muss Termin absagen
die letzte Nachricht war der absolute Hammer : 10 Minuten vorher telefoniert auf 15:23 Uhr geeinigt. 15:19 Uhr die Absage!!!
FIRMA kd werde ich weiterhin kontaktieren
Aber ohne den Außendienstmitarbeiter
Und zur Info dieser Termin war für eine Über Dachmarkise für das aufgebaute Vordach von KD!!!
Holger1 Bewertung10.5.2023
Unterglasmarkise termingerecht und sauber eingebaut.
Funktioniert prima
Krause1 Bewertung22.2.2023
Hallo, wir haben eine überdachung von KG bekommen. Und sind sehr zufrieden mit dem Aufbau. Die Monteure waren höflich haben gut und schnell gearbeitet. Wir hoffen das das mit der Beschattung so gut weiter läuft. Mfg.A.Krause
Thomas & Sandra1 Bewertung24.9.2022
Wir sind sehr zufrieden mit allem, vom Ansprechpartner bis zur den Monteure. Können wir absolut weiter empfehlen. DANKE noch mal für dir tolle Arbeit
Robert. N1 Bewertung15.5.2022
Bin den Leuten von KD sehr dankbar für die gute Leistungen. Kann sie nur weiter empfehlen. Lese in den Bewertungen immer wieder das die Handwerker schlecht deutsch sprechen. Waren bei uns sehr freundlich.Haben genau gewusst was sie zu tun haben. Und haben bei uns Vorschläge gemacht wie man es noch besser machen kann.
Lothar3 Bewertungen25.3.2022
Freundliche Beratung von Herrn R. Solowew und Herrn Ardit Veseli.
Rese1 Bewertung5.3.2022
KD-Überdachung GmbH? Wahrscheinlich NIE wieder. Beratung vorher gut, wollen aber sofort die ganze Kaufsumme, hab ich prompt überwiesen, trotzdem kam eine Mahnung, es wäre kein Geld eingetroffen.Drohen gleich mit Verzugszinsen und Abbruch des Vertrages. Monteure waren pünktlich, Teile waren alle da. Habe aber nach ihrem Bohren mit schweren Bohrhammer nun innen im Haus 3 handtellergroße Putzabplatzung. Auf meine Mängelanzeige wurde erst mal garnicht reagiert, ein angekündigter Vororttermin wurde nicht eingehalten. Dann aber der (Bohr-) Hammer:
Ich hätte die Monteure aufmerksam machen sollen, dass sie nicht so tief bohren dürfen, da hinter der Wand das Treppenhaus ist. Für die Putzabplatzungen sind sie daher nicht verantwortlich, ich soll bei der Firma, die damals den Innenputz gemacht hat, mich beschweren, dass der Putz nicht hält, es wäre nicht ihre Schuld. Bin fassungslos, naja, nun muss ein Bausachverständiger ran, mein RA bekommt Arbeit...
Teils auch mein Fehler, hätte mich VORHER hier informieren sollen, da wär garantiert KEIN Vertrag mit KD-ÜBERDACHUNG GmbH zustande gekommen!!!
Bielefeld1 Bewertung17.1.2022
Sehr gute Beratung durch Herrn R. Solowew, sehr gute Preisgestaltug , sehr freundlich, alles in allem sehr gut.
1254051 Bewertung10.1.2022
Miserabler Service und Qualität.
Wir haben unser Wintergarten Ende 2020 bestellt und ist bis heute noch nicht fertig:
-die Monteure sprechen kein Deutsch
-die Monteure kommen ohne Teile bzw. liefern falsche Teile
-die Aluprofile sind undicht und teilweise schief eingebaut, es kommt von überall Wasser und richtet Schäden ein
-das Dach ist undicht und tropft beim Regen
-die Silikonfugen sind alle gerissen bzw. gar nicht vorhaden
-die Schnittstellen der Aluprofile sind abrupt abgeschnitten mit Lackschäden entlang der Profile
-ein Aluprofil ist zerbrochen eingebaut wurde
-Bohrungen sind teilweise ohne Schrauben
-Hinterlassen viel Dreck und Aluspäne, die man dann mühsam aus den Fugen und auf dem Rasen sammeln muss
-machen Termine aus und dann sagen, dass die Adresse nicht gefunden haben bzw. melden sich nach 17 Uhr abends und fragen ob die noch kommen können.
Wir würde das Unternehmen auf gar keinen Fall empfehlen. Ferner die Schäden die entstanden und entstehen durch unprofessionelle und unsachgemäße Montage sind noch schlimmer als die Schäden am Wintergarten selbst.
Carobin1 Bewertung30.12.2021
KD Hamburg - super kompetente Beratung (Herr Lange), hatte gute Vorschläge, auch für nachträgliche Änderung unsererseits aufgeschlossen, schnell, freundlich, erreichbar. Montagetermin spitze, pünktlich, schnell, sehr sauber. Dach ist perfekt, unser zweites Wohnzimmer.
KD Überdachung GmbH hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032174.