Neckarsulm, Deutschland

15.1.2022
alles hat problemlos geklappt
SD
14.1.2022
Immer gute Erfahrungen gemacht, toller Kundenservice.
Handstaubsauger
Creole
Sehr schöne Ohrringe
Wilhelm
11.1.2022
Ein absoluter Scheißladen, es kommt keine Anmeldecode zurück, somit kann man kein Kundenkonto eröffnen. Keiner ist zuständig,
Auch nach 8 Tagen keine Klärung, weshalb und kein Zugangscode zugesandt wurde. Auch eine Antwort auf ein neues Kennwort wurde nicht beantwortet. Die Shop Betreiber sind einfach unfähig. Keine Möglichkeit für eine telefonische Abstimmung. Alle besser erlassen.
Markus
6.1.2022
Bestellt habe ich über Kaufland.de und Boxiland hat mir dann angeboten wegen der Verzögerung 35 EUR zu bezahlen. Dies habe ich auch gemacht. Kaufland möchte jetzt aber von mir auch noch das Geld und droht mit Inkasso. Scheinbar muss ich den Kalender jetzt 2 mal bezahlen?! Telefonisch ist wie von anderen schon geschrieben niemand erreichbar. So viel Ärger hatte ich schon lange nicht mehr.
ANJA
3.1.2022
Schnelle Lieferung, alles gut
Marc
3.1.2022
Ich kann grundsätzlich nicht empfehlen über das Kaufland-Portal zu bestellen ... vielleicht findet man den Artikel auch bei Amazon oder irgendwo. In meinem Fall stimmte die Lieferzeit-Angabe nicht, der Artikel kam zu spät - nach dem Geburtstag. Dazu musste ich dann noch die Retourenkosten noch selbst tragen. Nicht zu empfehlen.

Kaufland.de hat 22196 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.