Neckarsulm, Deutschland

Martin
19.12.2021
Ware bestellt, am selben Tag wurde ein Teil aus der Bestellung von Kaufland wieder Storniert weil Sie die Ware nicht haben. Der Rest aus der Bestellung wurde aufrecht erhalten, obwohl diese Artikel zum Stornierten gehörten und nach meinem sofortigem Wiederruf, trotzdem verschickt. Ich glaube Kaufland hat keine Ware, sondern agiert nur als Zwischenhändler. Lasst die Finger von diesem Onlineshop.
K.Schmidt
18.12.2021
Kaufvertrag durch Versandbestätigung abgeschlossen. 1 Stunde später wieder storniert.
Laibach
17.12.2021
Kaufland nie wieder nur Ausländische r Schrott Kaufland nie wieder, billig Schrott aus den Ausland wurde nicht auf der Webseite kenntlich gemacht. Bei Reklamationen kann man sich nur mit Polen auseinander setzen. Nie wieder.
JS
11.12.2021
Vorher war nicht zu ersehen, dass die Ware direkt aus China kommt. Wenn ich das gewollt hätte, hätte ich direkt in China bestellt und ca. 1/3 bezahlt. Ausserdem waren von 3 mitgelieferten Batterien 1 ausgelaufen und 1 leer. Nie wieder! Kaufland werde ich demnächst meiden wie der Teufel das Weihwasser.
HS
10.12.2021
Ich werde mein Konto löschen, sobald ich die einzige Bestellung erhalten habe Am 04.12. habe ich eine Bestellung ausgegeben, bis jetzt ist sie nicht zugestellt. Falls man die Geschäftsidee anderer Unternehmen(z.B. Amazon) kopien will, dann sollte man das mindestens so gut machen
Katastrophale Abwicklung
9.12.2021
Wenn Händler nicht liefern, man vom Kaufvertrag zurücktritt, wird dies ignoriert, hat man keine Handhabe an sein Geld zu kommen, sehr schlechtes Beschwerdemanagement, bis heute keine Ware erhalten, man wird wochenlang künstlich hingehalten. Andere Online-Mitanbieter sind wesentlich besser aufgestellt. Kann ich absolut nicht empfehlen! Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Gül Tekin
8.12.2021
Günstig,Gut und Sehr Nette Mitarbeiter Danke Kaufland ♥️
HOe
3.12.2021
Bestellt wurde im deutschen Onlineshop ein Miniwaffeleisen. Geliefert wurde ein Miniwaffeleisen mit englischem Stecker der in Deutschland nicht einstellbar und auch nicht zugelassen ist. Der Kaufland Kundendienst kümmert sich nur um die Weiterleitung der Mails. Auch Hinweise auf die rechtliche Lage bei Fehllieferungen konnte keine befriedigende Lösung herbeiführen. Der Shop verhält sich völlig uneinsichtig und schlägt eine kostenpflichtige Rücksendung oder einen kostenpflichtigen Kauf eines Adapters vor. Inzwischen sind 14 Mails hin und hergegangen ohne aktive Teilnahme von Kaufland an einer gütlichen Klärung. Mehrfach habe ich um einen frankiertes Rücksendelabel gebeten. Null Reaktion. Ich soll Kosten für Fehler beim Versand des Händlers aufkommen - das ist unglaublich und entspricht nicht der Rechtslage in Deutschland. Ich habe schon hunderte von Sendungen anderer Shops erhalten bin aber nie auf so eine Ignoranz gestoßen. https://www.verbraucherzentrale-bremen.de/pressemeldungen/vertraege-reklamation/kundenrechte/defekte-ware-wer-zahlt-bei-gelieferter-defekter-ware-die-ruecksendung-56471
John
2.12.2021
Das zweite Teil der Bestellung ist verloren geblieben. Es konnte auch nicht schnell genug geklärt werden, damit ich eventuell nochmal zu Black Friday woanders bestelle. Das erste Teil der Bestellung muss ich behalten oder selbst vakuumisieren und zurück senden. Katastrophaler Service. Keine Hotline, kein Live-Chat
Benedikt
2.12.2021
Ich habe leider einen Gewährleistungsfall wenige Wochen nach meiner Bestellung. Ich habe bei Kaufland bestellt da ich dachte hier guten Service zu bekommen. Der Service von Kaufland ist aber leider ungeheuerlich! Das Gerät ist schon zum zweiten Mal in der Reparatur und das seit bald 4 Wochen. Auf Anfragen wird man nur vertröstet. Ich verstehe dies besonders nicht, da der Artikel bei Kaufland.de über den gesamten Zeitraum als verfügbar auf Lager gelistet ist. Die Anfrage zur Nacherfüllung mit Ersatzlieferung wird ignoriert. Nie wieder!

Kaufland.de hat 22197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018131.