Julias Traumboutique
Großenhain, Deutschland

Vanessa1 Bewertung2.3.2012
Wir haben ein Kommunionkleid (Tanjas Festkleid) und ein Bolero bei Julias Traumboutique bestellt. Die Ware entspricht genau unseren Vorstellungen, es sieht genau so aus, wie auf dem Bild. Meine Tochter fühlt sich in dem Kleid wie eine Prinzessin. Wir sind sehr zufrieden mit den Diensten des Julias Traumboutiques.
Supiii ;)1 Bewertung2.3.2012
Ich bin sehr zufrieden für die das Kommunionskleid und den Anzug für die Kommunion.
Es sieht Super aus und die Masse sind Perfekt.
Ich würde es jedem empfehlen dort zu bestellen ist echt eine Gute Qualität.
Dankeeee nochmal ;)
Nebukatzezar1 Bewertung2.3.2012
Es hat alles hervorragend funktioniert. Selbst unser Sonderwunsch nach einer anderen Farbe der an dem Kleid befindlichen Rosen, wurde ohne Probleme umgesezt.
cocco1 Bewertung2.3.2012
Sehr schönes Blumenmädchenkleid, super Service!!
Immer wieder gerne.
Danke
URSULA MANND1 Bewertung2.3.2012
die Ware war sehr gut !!!
Läufer732 Bewertungen29.2.2012
Bei Julias Traumboutique wurden wir schnell, kompetent und zuvorkomment bedient.
Wokiniblau1 Bewertung27.2.2012
Gutes Preis Leistungsverhältnis, netter Kontakt, gerne wieder!
k.b1 Bewertung24.2.2012
Super tolles Kleid, gute Qualität, schnelle Lieferung!
Najib10001 Bewertung24.2.2012
Alles suoer gelaufen,sehr netter Kontakt, immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
T.Rott1 Bewertung23.2.2012
Der Service von Julias Traumboutique setzt für mich neue Maßstäbe im Online Shopping. Nicht nur, daß die Beratung top war, sondern auch in der Abwicklung mehr als zuvorkommend und kompetent. Hier wird Ihnen wirklich geholfen und Preis/Leistung war sehr gut. Hier kauft man gerne ein!
info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein FaxRiesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung
Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.