Julias Traumboutique
Großenhain, Deutschland

Nuray Arslan1 Bewertung3.3.2012
Sehr freundlich und hilfbereit!
Hurzi1 Bewertung2.3.2012
Super
Maria1 Bewertung2.3.2012
SEHR Freundlch SEHR Zufrieden
Sandy1 Bewertung2.3.2012
Es sind wunderschöne Kleider. Auch die Lieferung fand eher statt als der angegebene Liefertermin. Jedoch sind die Kleider überteuert. Über 80 € für ein Kleid in der Größe 92 ist doch etwas heftig zumal sie noch am Brustumfang geändert werden müssen.
Sabine Tegeler1 Bewertung2.3.2012
Alles zu meiner Zufriedenheit. Ein sehr schönes Kommunionkleid, paßt perfekt. Alles top. Netter Kontakt, schnelle Antworten auf meine Fragen. Immer wieder gerne.
Michaela D'Alonzo1 Bewertung2.3.2012
Wow, das hat wirklich toll geklappt mit Bestellung und Lieferung!
Stephie1 Bewertung2.3.2012
Bin sehr zufrieden!schnelle Lieferung und das Kleid ist ein Traum meine Tochter ist sehr begeistert und freut sich jetzt noch mehr auf ihre Kommunion:)
v
vovi2 Bewertungen2.3.2012
schnelle lieferung, gute preis
pippi1 Bewertung2.3.2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und mit der Abwicklung. Alles Bestens.
D.H.1 Bewertung2.3.2012
Wir haben ein qualitativ hochwertiges Produkt erstanden. Größe und passform sind dank der guten Produktbeschreibung ideal. Bitte unbedingt darauf achten, da es großzügig geschnitten war, genau, wie beschrieben und nicht unbedingt mit handelsüblichen Konfektionsgrößen übereinstimmt. Dies war aber durch die angegebenen Maße kein Problem. Wir sind sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt, wie auch mit Service und Lieferung.
info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein FaxRiesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung
Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.