Julias Traumboutique
Großenhain, Deutschland

komm20121 Bewertung6.2.2012
Alles super, jederzeit wieder.
K. Müller1 Bewertung6.2.2012
Alles in Bestens, wir haben 2 Kommunionkleider bestellt. Leider war eins dann doch ausverkauft, aber das 2. kam nach kurzer Lieferzeit gut bei uns an und gefällt uns auc h super.
Adam Gracka1 Bewertung6.2.2012
Alles prima gelaufen netter Kontakt gerne jederzeit wieder. Vielen Dank!
Melanie1 Bewertung6.2.2012
Alles hat super geklappt!
Kleid sieht genauso schön aus wie auf demBild, die Qalität ist super und die Berateung am Telefon sehr nett!
Immer wieder gerne!
Amina3 Bewertungen6.2.2012
Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
Vogl Manuela1 Bewertung30.1.2012
Wir haben an einem Donnerstag ein Festtagskleidchen bestellt und anschließend den Betrag sofort überwiesen. Am Freitag kam das Email, dass der Betrag bereits eingegangen ist.
Am darauffolgenden Montag war das Kleidchen bereits bei uns.
Ein hervorragender Service! Können wir nur weiter empfehlen!
Margit1 Bewertung27.1.2012
Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität, immer wieder gerne Immer sehr zufrieden gewesen.
Swen2 Bewertungen26.1.2012
Alles Traumhaft,wie der Name schon sagt
snakel21 Bewertung26.1.2012
Kleid ist super! Qualität hochwertig!
alles ok1 Bewertung26.1.2012
Ein Traumkleid, alles ok!
info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein FaxRiesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung
Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.