Iloxx AG

Iloxx AG

Nürnberg, Deutschland

Peter S.
19.10.2022
Unzuverlässig, inkompetent, schlampig, unseriös und dazu noch rotz frech Meine persönliche Erfahrung deckt sich mit den bisherigen Bewertungen, die es besser nicht ausdrücken könnten! Hätte mir die Bewertungen vorher durchlesen sollen. 2 Skier zu versenden. Nachdem die Abholung am GROSS auszuwählenden Abholtag nicht erfolgte, habe ich den Service schriftlich kontaktiert. Der wies mich auf das Kleingedruckte hin. Ein Schelm, der Böses dabei denkt... Am nächsten Tag kam aber auch niemand... Weitere Kontaktaufnahme verlief ergebnislos. Am dritten Tag stand dann plötzlich GLS vor der Tür und wollte eines der beiden Pakete umlabeln. Aber welches? Und außerdem gehörten die beiden Skier zu einer Sendung, die beim Empfänger beide dringend gebraucht werden! Service angerufen und zweimal aus der Leitung geflogen. Beim dritten Mal wurde der auch noch pampig... Dann nur mit Druck Direktdurchwahl zum Ansprechpartner ergattert. Der hatte nach vier Tagen ohne Vorankündigung eines der Pakete zu GLS umgelabelt. Der Fahrer wusste dann vor Ort aber nicht welches und wollte auch nicht warten. Also wieder keine Abholung. Dann behauptete er, wir müssten die Pakete umlabeln, sonst auch keine Abholung. Falsch! Der GLS-Fahrer vor Ort hatte ein Umlabel-Etikett dabei. Im Telefonat war der Ansprechpartner nicht nur inkompetetent, sondern auch extrem von oben herab pampig. Wow! Ich schlug Lösungen vor: Da die Sendungen dringend benötigt wurden, würden wir die Sendungen zu DPD bringen. Ginge nicht aufgrund der Größe. Dann schlugen wir vor, wir bringen es zu einem zuverlässigeren Versender mit Eillieferung und verlangen dann aber Schadenersatz. Wurde ebenfalls abgelehnt. Er bestand auf Abholung und schickte nochmal schriftlich hinterher, dass sie zu keinerlei Kulanz bereit wären, indem sie jegliche Forderungen oder Lösungsvorschläge ablehnen. Er hatte auch nicht damit gerechnet, dass wir zu den wenigen Berufstätigen gehören, die nicht eine Woche täglich von 9-17 Uhr zu Hause sitzen können und darauf warten können, wann sie es endlich gebacken bekommen und die Sendungen mal abholen. Verständnis dafür wollte er auch nicht aufbringen. Fazit: Bloß Finger weg, es sei denn, man sitzt im Homeoffice oder mag seinen Urlaub damit verbringen, auf Iloxx-Abholungen zu warten.
Antwort von Iloxx AG
Hallo Peter, für den entstandenen Ärger möchten wir uns entschuldigen, auch im Namen des zuständigen Mitarbeiters möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten nochmals entschuldigen, die Aufträge wurden separat gestartet und hatten dementsprechend auch ein unterschiedliches Abholdatum. Nachdem die Regellaufzeit verstrichen war hatte der Mitarbeiter den Auftrag auf einen anderen Versandpartner umgestellt, nachdem der andere Auftrag erst später gestartet wurde war hier die Regellaufzeit noch nicht verstrichen. Die Abholzeiten werden online bei Auftragsstart angegeben, sollte es nicht möglich sein zu diesen Zeiten zu Hause zu sein besteht die Möglichkeit einer Abholgenehmigung. Es tut uns Leid, dass die Pakete verzögert abgeholt worden sind, die Reklamationen wurden stetig an den zuständigen Paketdienstleister weitergeleitet, jedoch kann es in Hochphasen dennoch zu Verzögerungen kommen, das tut uns Leid. Mit freundlichen Grüßen, Dein iloxx Team
Saenger39
19.9.2022
Nie mehr wieder....Ware verschwunden
Antwort von Iloxx AG
Hallo Saenger 39, wir haben uns den Fall soeben nochmals angesehen, laut unserem System und der Sendungsverfolgung wurden alle Pakete kontaktlos zugestellt, unsere Schadensabteilung hat trotz der vorliegenden Fakten einen Kulanzbetrag angeboten, der Paketdienstleister entzieht sich der Haftung vollständig, da die Pakete laut Sendungsverfolgung zugestellt worden sind. Für die Umstände möchten wir uns vielmals entschuldigen. Das iloxx Team
Heuler
4.8.2022
Zwei Tage von 9 Uhr bis 17 Uhr auf eine Abholung warten geht gar nicht!!! Am Ende des zweiten Tages hat die Abholung immer noch nicht stattgefunden. Wieder einen ganzen Tag, jetzt schon der dritte Tag warten, an dem dann endlich jemand kam. Keine vernünftige Kommunikation dazu. Man muss sich selber kümmern.
MD
22.10.2021
Abholung funktioniert nicht. Auf keinem Fall empfehlenswert.
Andrej Horoshulja
28.5.2021
Nie wieder! Ganz schlechte Erfahrung mit iloxx gehabt! Die Firma gibt Ihnen einen Abholtermin zwischen 09:00 und 17:00 Uhr. Ja, genau!!! von 9:00 bis 17:00 Uhr müssen Sie zu Hause bleiben und warten bis Ihre Sendung abgeholt wird. Und dann kommt keiner!!!! Am Ende des Tages gibt es keine Abholung! Der Mitarbeiter im Büro hat keine Ahnung, warum die Abholung nicht stattgefunden hat und motiviert Sie noch 2 weitere Werktage zu Hause zu bleiben und warten. Er meinte der erste Tag des Wartens von 9:00 bis 17:00 war seiner Meinung nach nur der Beginn der Abholung. Und wenn es nicht geklappt hat müssen Sie noch 2 weitere Tage auf die Abholung warten. Es ist nicht gesund und in keine Worte zu fassen! Ich werde keine Leistungen der Fa. iloxx in Anspruch nehmen und alle davon abraten.
Vorsicht
14.5.2021
Abholung nicht wie vereinbart und beauftragt. Völlig unzuverlässig. Kundenhotline inkompetent. Kein Weiterhelfen. Letztlich nur zuwarten möglich, wann mal eine Abholung spontan erfolgt.
Marcus Simon
2.3.2021
Aufpassen, Zahlungsdrohung, keine Abholung, Null Service Auftrag am 27.01. erteilt mit Abholung 29.01. (Fr.) bis 17 Uhr --> wurde nicht wie vereinbart abgeholt, stattdessen Mail erhalten das die Abholung nun am 01.02. (Mo) erfolgt --> wieder nicht abgeholt, Nachfrage meinerseits --> Tut uns leid aber 100%ig neuer Abholhtermin 02.02. (Di) --> wieder nicht abgeholt, erneute Nachfrage per Mail --> Umstellung auf GPS und Abholung am Donnerstag, welchem ich zugestimmt habe --> plötzlich kam unangekündigt am Mittwoch DPD zur Abholung --> ich schrieb darufhin dem Kundenservice das GLS nicht mehr kommen brauch aber GLS kam am Donnerstag trotzdem und hinterlies mir einen Zettel das Sie es Freitag nochmal versuchen --> erneuter Anruf bei der Hotline notwenig, das GLS nicht mehr kommen brauch. Also so eine schlecht erbrachte Dienstleistung habe ich noch nie erlebt. Das Paket ist zwar abgeholt und geliefert worden, aber die Dienstleistung entspricht in keiner Hinsicht den mehrmals zugesicherten Terminen, stattdessen muss der Kunde noch mehrmals die Hotline anrufen. Paypal mir daraufhin 50% also 5,95€ als Käuferschutz zurückgezahlt. Damit war alles geklärt. Aber zur absoluten Krönung danach bekommt man von Iloxx eine Rechnung wo die 5,95€ eingefordert werden weil sie Paypal (ihren eigenen Zahlungsdienstleister) nicht anerkennen. Zur Klärung kommt statt Einsicht nur eine Zahlungsaufforderung und Mahnung und das sie nix weiteres erklären. Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Dreister geht es wohl nicht mehr!!! Werde die Verbaucherzentrale informieren
Momo
12.2.2021
Zuerst kam DPD nicht. Danach habe ich den Auftrag storniert. Trotzdem kein Geld bekommen. Nach mehreren Anrufen bekam ich nach zwei Wochen 3/4 meines Geldes zurück. Iloxx meinten DPD sei doch bei mir gewesen und eins von meinen 4 Paketen eingescannt, was natürlich quatsch ist. Am Ende habe ich mich entschieden, die Finger weg davon zu halten. Mein Geld gehört allein mir Punkt
Andrea Sträßer
24.8.2020
Motorroller verschickt von Saarbrücken nach Berlin. Abholung innerhalb der angegebenen Frist, der Spediteur wirklich ein freundlicher Mensch, der unsere Susi bestens gepolstert und gut verzurrt abgeholt hat. Dann nochmal warten, aber Auslieferung ebenfalls innerhalb der angegebenen Frist, wieder bestens gesichert. Guter telefonischer Kontakt zum Abholer, Herrn Pennekamp, der auch selbst ausgeliefert hat. Musste beim 1. Mal einen Auftrag stornieren, auch das ging reibungslos und ohne Ärger, Geld war am Tag nach der Stornierung wieder auf dem Konto, sehr freundlicher E-Mail-Kontakt. Wir sind happy, und bedanken uns. 5 Sterne
Vladimir
14.1.2020
ich empfehle dringend, iloxx-Dienste nicht zu verwenden. Nichts als die verlorene Zeit, das Geld und die Nerven, Sie werden nicht hineinkommen. Sie werden betrogen, Lügenangestellte, erstaunliche Nichterfüllung. Beispiel: Meine Bestellung IX-98517796 wurde bezahlt und in Bearbeitung genommen 9. Jan 2020 12:26:09 MEZ. Dennoch sind zwei Tage von 09 bis 17 Uhr die vergeblichen Erwartungen des Kuriers. Das Paket wurde nicht abgeholt. Auch nach dem Versprechen des iloxx-Mitarbeiters, die Situation zu korrigieren, ist dies der dritte Tag des nutzlosen Wartens. Wir leben im 21. Jahrhundert. Alle Kommunikationsmethoden - E-Mail- und Telefonnummern, die an iloxx gemeldet werden. Keine Aktion und keine Benachrichtigungen! Muss man wirklich 8 * 3 = 24 Stunden auf die Ankunft des Kuriers warten? Drei Tage warten und kein Ergebnis! Ich glaube, dass diese Firma einen kompletten Ausfall des Logistikdienstes zeigt. Vollständige Unfähigkeit, Geschäfte in Übereinstimmung mit den gegenwärtigen Fähigkeiten der Transport- und Kommunikationsmittel zu organisieren. Abschließend empfehle ich eine vollständige Ablehnung von iloxx-Diensten.

service@iloxx.de0180 5 59 77 810911 59 77 85 5
Gutenstetter Str. 8b GF: Volker Hofmann & Matthias Emmel90449 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Iloxx AG hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016926.