Bochum, Deutschland

Bäckerei
5.3.2018
Ware die angeblich auf Lager ist, ist aktuell gar nicht lieferbar!
patty
21.2.2018
es werden irreführende Angaben gemacht, z.B. ,dass die Ware noch zu am gleichen tag versandt wird, wenn der Bestellvorgang bis zu einem bestimmten Zeitpunkt angeschlossen ist. Dies wird durch eine rückwärtszählende Stunden/Min. Uhr visuell unterstützt. In meinem Fall hat es nicht gestimmt. Ich habe mich zum ersten mal aber für diesen shop entschieden, weil er diese Versandsicherheit suggerierte. Da die Ware erst Mittwoch (Freitag war Bestellung und Zahlung per pay pal) kam und ich bereits durch einen Alternativlieferanten Ware hatte, die ich sicherheitshalber einen Tag (Dienstag) zuvor bestellte, ließ ich in voriger Absprache die Ware zurück gehen. Ich wies die Firma darauf hin, dass die zurück gegebene Ware inzwischen bei ihnen angekommen ist und ich die kurzfristige Rückerstattung per pay pal erwarte, jedoch bekomme ich seither ( 3 Tage) nicht einmal eine Antwort! So ein Verhalten finde ich sehr fragwürdig und natürlich befindet sich diese Firma auf meiner schwarzen Liste. Nein, Danke!
Escade
1.11.2017
Die Patronen funktionieren zu einem Großteil nicht (wird nicht erkannt) und dir Reklamation wird auch noch in Rechnung gestellt. Egal ob Anrufe oder E-Mails, es interessiert sich keiner für mein Anliegen um dies aus der Welt zu schaffen.
Anton
21.8.2017
Die Lieferung der Patronen wurde prompt erledigt. Patronen passten zwar nicht in meinen alten Drucker, die Abwicklung der Rücksendung erfolgte aber ohne Probleme
Chrissi
10.8.2017
Ich habe einen HP Officejet 4656 und mir die REC-302XLSS Patronen bestellt, alles klappt bestens. Jederzeit wieder
DataPartner
25.1.2017
Ich bin extrem enttäuscht, da der HQ-SHOP offenbar Artikel anbietet, die nicht am Lager sind. Nach dem meine Zahlung beim Lieferanten eingegangen ist und verbucht wurde, sollte die bezahlte Ware, wenn nichts dazwischen kommt, nach 20 Tagen versendet werden. Als ich fragte, ob dies ernst ein Fehler sei, wurde mein Schreiben nicht beantwortet und nur eine erneute unverbindliche Termininformation versendet, die 15 Tage früher liegen könnte. Ich bevorzuge Shops, die das anbieten und sich bezahlen lassen, was wirklich am Lager vorrätig ist.
kuting
25.11.2016
Sehr zufrieden . Günstiger Preis , super Kundendienst und schnellste Lieferung !!!
RSR P
19.7.2016
Patronen funktionieren nicht. Testausdrucke wurden von uns an HQ gesendet und die Patronen reklamiert. Keine Antwort von HQ, trotz Nachfrage.
Q
Quarki
3.6.2016
Der Service bei HQ hat leider sehr nachgelassen . Bereits 2x habe ich Patronen zugesendet bekommen die ich nicht bzw. anders bestellt hatte . Telefonisch war es nicht möglich die Angelegenheit sinnvoll & zufriedenstellend zu klären.Die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich . Ich erwarte von einer renomierten großen Firma dass die Abwicklung bestellter Ware & Versendung 100% reibungslos & korrekt verläuft .Ich jedenfalls habe weder den Nerv auf unnötige Schreibereien & Telefonate noch und schon gar nicht falsch gelieferte Druckpatronen zeitaufwändig zurückschicken zu müssen . Wen viele Pannen nicht stören kann bei HQ weiter bestellen andernfalls macht ein Anbieterwechsel sicher Sinn . Fast alle Patronen bekommt man über Amazone ebenso günstig .Teils ohne Versandkosten .Auch Farben und Füllmenge unterscheiden sich nicht wirklich .Ich hätte nur gern eine DE Firma unterstützt ,aber bei dem Service werde ich doch wieder bei Amazone bestellen .
milano42
1.5.2016
Sehr preiswerte und gute Alternativen zu Originalpatronen, schnellste Lieferung, unkomplizierte Abwicklung - empfehlenswert!
Antwort von HQ-Patronen
Wir danken dem Kunden für seine Bestellung und seiner Zufriedenheit mit den bei uns bestellten Artikeln und unserem Service. Gerne stehen wir ihm wieder zur Verfügung.

über HQ-Patronen

info@hq-patronen.de04105 692 25004105 692 25 222
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

HQ-Patronen hat 4075 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020763.