Home24

Home241 Bewertung8.12.2015
schnelle, reibungslose Abwicklung
CN1 Bewertung7.12.2015
Sehr gute Beratung am Telefon, Top-Ware, sehr schneller Versand.
Immer wieder gerne.
Ludwig1 Bewertung7.12.2015
Eine Katastrophe ! Erst einmal wurde meine Bestellung nicht bearbeitet. Dann endlich sollte die Gardinenstange versandt werden. Wieder kam nichts. Wochen später erhielt ich die Nachricht, das bei Rechnungskauf keine Lieferung an eine zweite Adresse ( mein Arbeitsplatz ) möglich wäre. Dann hat es mir gereicht. Ich habe den Auftrag storniert und einen örtlichen Unternehmer mit der Lieferung von Stangen und Gardinen beauftragt.
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
AL1 Bewertung7.12.2015
alles bestens gelaufen, vielen Dank!!!
Lindomaus1 Bewertung6.12.2015
In diesem Shop ist alles unkomplziert. Die Lieferung kommt in der Regel wie angegeben und man kann auf Rechnung bezahlen.
Stefan1 Bewertung6.12.2015
Das Hochbett welches wir kauften war im Shop anders dargestellt ( incl. Schubläden ) als es später geliefert wurde. Die Aufbauanleitung war nicht das Papier wert auf das diese gedruckt war. Zum Glück ist man handwerklich begabt. Zu guter letzt bekommt man vom Kundendienst nur eine Erklärung das es eben im Shop falsch dargestellt war und man sich bedankt das der Kunde Home 24 darauf hingewiesen hat.
Antwort von Home24
Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Denia1 Bewertung5.12.2015
Wir haben ein Hochbett Steens in MDF Weiss bestellt und sind sehr zufrieden. Tolles Bett, Aufbau ging auch problemlos. Abwicklung Kauf war auch gut. Gerne wieder.
Schrank1 Bewertung5.12.2015
Alles gut
AS1 Bewertung5.12.2015
Dieser Bürostuhl / Chefsessel sieht in echt sogar noch besser aus wie auf dem Foto. Er ist sein Geld auf jeden Fall wert und Besucher haben mich oft darauf angesprochen. Er wurde sehr sehr schnell geliefert, Verpackung war top und der Zusammenbau kinderleicht. Ich würde ihn auf jeden Fall wiederkaufen. Kann ihn deshal ausnahmslos empfehlen.
Jörg Bernards1 Bewertung5.12.2015
Sehr gute Qualität und keine Mängel.
Werde immer wieder mal was bei Home24 bestellen!!!
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.