Obertshausen, Deutschland

putzmunter
Freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware,
saba
2.2.2012
Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit. Danke.
M.Lange
2.2.2012
Bin sehr zufrieden, werde beim nächsten Mal wieder hier schauen! Danke
silvia
1.2.2012
am 18.11.2011 bestellte ich die Artikelnummer PA 0664. Es handelte sich um das Parador Sparpaket - Laminatboden inklusive Sockelleisten mit Clips, Daemmung und Pflegemittel. Ich erhielt jedoch leider nur die Laminatdielen - ohne das Zubehör. Am 21.12.2011 rief ich die zuständige Mitarbeiterin in der Kundenbetreuung an um in Erfahrung zu bringen warum die Lieferung unvollständig war. Zu meinem Erstaunen reagierte diese äussert unfreundlich und war nicht in der Lage mir einen Lösungsweg anzubieten. Stattdessen wies sie mir die Schuld zu, die sie mit mangelnder Mitwirkungspflicht seitens meiner Person begründete. Als ich sie fragte, ob sie wirklich die Ansicht vertrete das dies meine Schuld sei, schlug sie sofort vor, ab sofort nur noch schriftlich (per Email)mit mir kommunizieren zu wollen. Meinen Vorschlag, die nicht gelieferte Dämmung selbst zu besorgen und die Kosten hierfür erstattet zu bekommen, damit die Handwerker zumindest mit der Laminatverlegung anfangen können, wiegelte Sie mit der Unterstellung ab, dass ich eine weitaus höherwertige Dämmung kaufen und in Rechnung stellen würde. Daraufhin kündigte ich die Beendigung des sehr unerfreulichen Telefongesprächs an und legte auf. Bisher, 01.02.2012 habe ich immer noch nicht den Rest der Lieferung und auch keinen konkreten Liefertermin.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Kunde! In Ihrem Fall können wir uns bei Ihnen nur entschuldigen. Leider bestellte eine Kollegin, die neu in unserem Team ist, versehentlich nur das Laminat für Sie anstatt des Sparpakets inkl. Zubehör. Obwohl nur ein Einzelfall, ist dies für Sie verständlicherweise sehr ärgerlich. Dies bedeutet für uns, noch intensiver unsere Mitarbeiter zu schulen und den Service zu optimieren. Das restliche Zubehör wie Sockelleisten sollten Sie nun erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie eine lange Freude mit Ihrem neuen Fußboden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch die Chance geben, damit wir Sie, neben dem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis unserer Ware, auch mit unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24-Team
Holzprofi 24
31.1.2012
leider muss ich meine erste Bewertung revidieren und kann nur jedem abraten bei dieser Firma einzukaufen. Warum: Die Firma ist nicht in der Lage zuviel bestellte Ware zurückzunehmen.Der vermeintliche Preisvorteil beim Interneteinkauf geht dadurch verloren. Wenn ich das vorher gewußt hätte, hätte ich günstiger beim örtlichen Handel gekauft.
Antwort von Holzprofi24
Verehrter Kunde, selbstverständlich ist es für den Kunden alles andere ideal, überschüssige Ware zu Hause haben, die nicht benötigt wird. Das verstehen wir. Daher geben wir uns gewöhnlich sehr kulant, was die Rücksendung von Artikeln betrifft und nehmen diese gerne anstandslos und auf unsere Kosten zurück. Trotzdem gibt es vereinzelt Ausnahmen. Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einsehbar, behalten wir uns vor, die Übernahme der Frachtkosten etwa dann zu verweigern, wenn die Widerrufsfrist von 14 Tagen deutlich verstrichen ist. Wenn uns zusätzlich noch ein beträchtlicher Nachteil durch die Erhebung einer Rückgabegebühr seitens des Herstellers entsteht, behalten wir uns vor, davon abzusehen. Dafür bitten wir um Verständnis. Wir freuen uns aber, dass Sie mit Produktqualität und Lieferzeit zufrieden sind. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal ja wieder mit dem Gesamtpaket überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von Holzprofi24
Reklamation
31.1.2012
Achtung bei "günstigen" Angeboten! B-Sortierung Dielen mit über 30% bschädigten Brettern!!Eine Reklamation war laut Herrn Scheller nicht möglich,da das normal sei !? Da bin ich ganz froh das ich die restlichen 240qm Eichendielen wo anders bestellt habe!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau S., Die Umstände rund um die B-Sortierung Ihrer Dielen tun uns sehr leid. Bitte haben Sie aber Verständnis, dass nach der Holzverordnung Astaugen mit einem Durchmesser von 20 mm bei B-Soriertungen zulässig sind, auch wenn sich diese im Randbereich befinden. Generell geben wir unseren Kunden dann immer den Hinweis, diese Stellen auszukitten. Anschließend kann der Boden ganz normal verlegt werden und bekommt eine schöne, rustikale Optik. Wir hoffen, dass Sie an Ihrem Boden lange Freude haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24-Team
Holzprofi 24
30.1.2012
von der Angebotsanfrage bis hin zur Lieferung alles bestens. Besondere Anerkennung für die kulante Abwicklung der Rücknahme von mir zuviel bestellten Ware. Ich werde Holzland Becker weiterempfehlen.
Bernd
27.1.2012
Habe dort eine Sauna bestellt, und kann nur sagen ich würde sie immer wieder dort bestellen.
rebschab
26.1.2012
Bei der Bestellung ist fast alles schief gelaufen, was schief laufen kann. Das Sortiment und die Unschlagbarkeit der Preise (sogar noch zusätzliche Rabatte!) haben uns dann doch noch bei Holzprofi gehalten. Das Krisenmanagement war dann wirklich sehr gut! Musste es aber auch sein, da wir sonst einen sehr schlechten Nachgeschmack behalten und unser Geld woanders hingetragen hätten... Im Endeffekt sind wir trotz allem positiv auf Holzprofi gestimmt. Vielen Dank!
Peter K.
26.1.2012
ACHTUNG BEI DER LIEFERZEIT!! Angegeben waren 7 Werktage, tatsächliche Lieferzeit, verbunden mit unzähligen telefonaten, 16 WOCHEN! Eine gewünschte Stellungnahme der Geschäftsleitung blieb unbeantwortet.
Antwort von Holzprofi24
Verehrter Kunde, Ihre Verärgerung ist absolut berechtigt. Eine derart lange Lieferzeit müssen Sie nicht hinnehmen – erst recht nicht, wenn Sie von uns etwas anderes zugesagt bekommen hatten. Unser Ziel ist es, unsere Kunden immer so schnell wie möglich zu beliefern. Manchmal sind bestimmte Artikel kurzfristig aber nicht verfügbar und müssen nachbestellt werden. Dies darf selbstverständlich nicht zum Problem für Sie werden. In solchen Fällen informieren wir Sie über etwaige Verzögerungen und erörtern gemeinsam mögliche Alternativen. Es ist nicht die Regel, dass Sie mehrmals auf uns zukommen müssen, bis etwas passiert. Durch Versäumnisse innerhalb der Bestellungsabwicklung ist dies leider aber so gewesen. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Bitte beachten Sie, dass unsere Geschäftsleitung nicht für Auskünfte zu einzelnen Bestellvorgängen zur Verfügung steht. Dazu fehlen ihr neben vielen weiteren zeitintensiven Aufgaben einfach die Ressourcen. Aus diesem Grund haben wir aber ein starkes Service-Team aufgestellt, das sich um genau diese Angelegenheiten kümmert. Dank Ihrer Kritik tut es das jetzt wahrscheinlich noch ein Stück besser. Wir würden uns sehr freuen, würden Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Holzprofi24

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.