Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Pet1 Bewertung19.9.2013
Habe hier schon öfters eingekauft, es lief immer einwandfrei. Auch im Fall einer kurzfristigen Stornierung wurde mir schnell und ohne TamTam geholfen!
miwebau1 Bewertung19.9.2013
Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
top11 Bewertung18.9.2013
Alles in Ordnung,super gelaufen.
Holzfee1 Bewertung17.9.2013
Nie wieder: erst meldete sich die beauftragte Spedition tagelang nicht und war auch telefonisch nicht erreichbar, dann wurde Lieferung zwischen 09 und 17 Uhr avisiert (toll bei einer leeren Wohnung!), dann kam nur ein Teil der Ware (meine Bodenleger waren aber leider schon bestellt) und dann verweigerte man noch die Erstattung der von mir schnell im Baumarkt (23 km Entfernung) organisierten Dampfsperre, ohne die die Arbeiten hätten abgebrochen werden müssen.
Fazit: Wäre ich zum Fachbetrieb um die Ecke gegangen, hätte ich zwar 80 EUR mehr bezahlt, aber Fahrtkosten, Nerven und viel, viel Zeit eingespart!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau M.!
Für die fehlende Dämmunterlage bei der Lieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auf die Logistik der Spedition können wir leider keinen Einfluss nehmen.
Zwar haben Sie uns bei Ihrem Einkauf im Baumarkt zunächst das Recht auf Nachbesserung genommen. Zusätzlich war die Dämmunterlage in Ihrer Auftragsbestätigung gratis für Sie ausgewiesen.
Dennoch geben wir Ihnen gerne eine anteilige Gutschrift und hoffen, dass Sie viel und lange Freude an Ihrem neuen Boden haben werden.
Herzliche Grüße
Ihr Holzprofi24 Team
sturmwind1 Bewertung17.9.2013
lieferung erfolge prompt und zum angegebenen termin. lediglich die verpackung der einzelnen fliesenpakete war schon etwas durchweicht und die "plastik-klicks" leicht
verbogen. das parkett wurde noch nicht verlegt, deshalb noch keine weiteren auskünfte. aber es sieht schön aus
Holzwurm1 Bewertung16.9.2013
Tolle Auswahl, schnelle Musterlieferung soweit es bei den Wunschprodukten möglich ist. Leider ist die Lieferfirma in sachen Lieferzeitpunkt nicht sehr Arbeitnehmer freundlich. Alsi lieber einen Tag Urlaub dafür einplanen. Ansonsten War ich sehr zufrieden.
coho_26071 Bewertung16.9.2013
Prompte Abwicklung, prompte Lieferung. Kann ich nur empfehlen!
Max Holzmann1 Bewertung16.9.2013
Ich war mit der Qualität des von mir gekauften Parkett sehr zufrieden.
armin1 Bewertung16.9.2013
alles super gelaufen, die anlieferung über dhl auf langpalette ist nciht ganz glücklich, hat aber irgendwie funktioniert.
Hobby Griller1 Bewertung16.9.2013
Die Bestellabwicklung verlief reibungslos. Zahlung per Vorkasse (Sofortüberweisung) habe ich gewählt, weil ich keine Freigabe zur SChufaüberprüfung erteilen wollte. Der beimShop erworbene Grill entspricht den Erwartungen. Es ist definitiv kein Highend Produkt, aber es ist für die von mir gestellten Anforderungen völlig ausreichend und passt vom Preis/Leistungs Verhältnis!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.