Obertshausen, Deutschland

boss
24.9.2013
Wir waren mit der kompetenten Beratung sehr zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell und die Ware ist super. Vielen Dank!!
hardyline
absolut empfehlenswert :-)
JulieD
23.9.2013
Super schnelle Abwicklung und Super Service!
Schuhmi
alles ok gerne wieder
Frau Rossi
100%ige Kundenzufriedenheit!
Striker38
23.9.2013
NICHT ZU EMPFEHLEN! Nach dem Kauf von Laminat vergingen 2 Wochen ( Lieferbar innerhalb 1 Woche ) und es hat sich keiner bei uns gemeldet, nachdem ich dann mal nachgefragt habe wo unsere Ware bleibt bekam ich die Antwort das die Sockelleisten von einen anderen Anbieter gekauft werden und somit die Ware erst rausgeschickt wird sobald alles vorhanden ist. Ist zwar verständlich, hätte man aber bei der Bestellung mit angeben können. Daraufhin hatte ich gefragt wie lange das noch dauern könnte und da bekam ich die Antwort das es morgen früh an die Spedition übergeben wird und sie sich bei uns dann telefonisch melden werden wegen Terminabsprache. Der Anruf kam auch aber nicht am nächsten Tag sondern 4 Tage später. Dann wurde mit der Spedition ein Termin vereinbart zwischen 9-12 Uhr aber wie gewohnt kamen sie nicht in der Zeit sondern eine halbe Stunde später 12:30, das gute war das meine Freundin Urlaub hatte aber man hätte sich trotzdem vorher melden können das man sich verspätet aber die allergrößte Frechheit war, dass der Spediteur die Palette mit 25 Paketen einfach vor die Haustür stellte und dann zu meiner Freundin sagte "Viel Spaß beim tragen!" und fuhr dann weiter. Wir wohnen in der 4. Etage und haben keinen Aufzug und so eine Palette ist auch nicht ganz leicht, nur gut das wir nette Nachbarn hatten die meiner Freundin geholfen haben aber so eine Dreistheit hab ich bisher noch nie erlebt, wir werden jedenfalls hier NIE WIEDER BESTELLEN!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K.! Für die Verzögerung der Warenlieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Eine Mitarbeiterin hat sich wegen Ihrer Beschwerde mit ihnen in Verbindung gesetzt. Mit der zuständigen Spedition haben wir ebenfalls schon gesprochen, da so eine Aussage natürlich nicht gegenüber Ihnen bzw. Ihrer Freundin getätigt werden kann. Wir hoffen, Sie sind mit Ihrem Laminat zufrieden und würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft nochmals unseren Shop besuchen, damit wir Sie dann von unserem kompletten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Happyhomer
20.9.2013
Guter Shop. Es hat alles wunderbar funktioniert. Beratung vor dem Kauf am Telefon und per eMail Super. Schnelle Lieferung.
19.9.2013
Alles super, gerne wieder !!!!
keine
19.9.2013
Ware wie beschrieben. Preisgestaltung bei größerer Abnahmemenge sehr gut. Lieferzeiten ok.
Michi
Alles supi!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.