Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

stephie02051 Bewertung17.3.2014
Bin super zufrieden. Aussagekräftiges Angebot, Top Preis, super Leistung, sehr kundenfreundlich.
keiner1 Bewertung17.3.2014
Alles super
Jungsmutti1 Bewertung16.3.2014
Abwicklung, Ware und vor allem der Preis super, jedoch war die Verpackung eher unzureichend. Trotz luftpolsterfolie war der karton recht ramponiert. Liegt aber wohl eher am gewählten Paketdienst und nicht am Verkäufer. Gerne wieder.
blonder1 Bewertung15.3.2014
alles super - ganz toller tel. Kundenservice - bestens zu empfehlen - das nächste Mal sofort wieder
Tri20141 Bewertung14.3.2014
Bestellvorgang zügig und ausreichend informativ. Eine genaue Vollständigkeitsprüfung gleich bei Anlieferung durchzuführen ist bei dem Umfang nur mit hohem Aufwand möglich. Nach eigehender Prüfung war die Ware vollständig und ohne Beanstandung.
Ich würde jederzeit wieder eine Bestellung bei Holzprofi24 durchführen und habe Freunden und Bekannten meine guten Erfahrungen weitergegeben.
hexengruft1 Bewertung14.3.2014
sehr gut gerne wieder
Gartenfreund1 Bewertung14.3.2014
Habe einen Holz-Sichtschutzzaun gekauft. Im Vergleich zu allen umliegenden Baumärkte war die Vielfalt sicher eingeschränkt, aber der Preis war top. Die Qualität war aber im Vergleich zu den teureren Baumarktangeboten deutlich besser. Die Bestellabwicklung war zügig und die Lieferung per DHL nach Terminabsprache pünktlich und ok.
Dichtzaun1 Bewertung14.3.2014
Alles prima.
Jens Albrecht1 Bewertung14.3.2014
alles ok
ForsthausKiefer1 Bewertung13.3.2014
Muster vorab kostenlos zügig erhalten. Bestellung wurde super schnell geliefert. Die Mail mit den Lieferbedingungen ist bei mir allerdings im Spamfilter hängen geblieben und so habe ich sie erst einige Tage später bemerkt.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.