Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Dennis1 Bewertung11.4.2014
Reklamation schnell und gut bearbeitet. Ware schön. Zuverlässige Abwicklung. Danke!
hazi11681 Bewertung10.4.2014
kann den Laden sehr empfehlen. Würde hir wieder einkaufen
Markus1 Bewertung10.4.2014
superschnelle Abwicklung
Chris1 Bewertung10.4.2014
Tolle Auswahl, Top !! Beratung, sehr guter Preis, jederzeit wieder, empfiehlt man gerne weiter
Beate Gramsch1 Bewertung10.4.2014
Immer wieder gerne.
Alles gut3 Bewertungen9.4.2014
schnell und gut
Gärtner1 Bewertung8.4.2014
Shop hat auf etliche Emails nicht reagiert.
Lieferadresse falsch angegeben - Gewächshaus wäre an Rechnungsadresse geliefert worden. (Speditionsfirma teilte mit, dass dies kein Einzelfall bei holzprofi24.de ist)
Nur Ärger und dazu ein schlechter Kundenservice!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.!
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich entschuldigen.
Der Fehler liegt bei Ihrer Bestellung ohne Wenn und Aber bei uns.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei Holzprofi24 begrüßen könnten. So könnten wir Sie dann von unserem vollen Komplettservice überzeugen, der normalerweise die Regel ist.
Herzliche Grüße
Ihr Holzprofi24 Team
x
xy1 Bewertung7.4.2014
xxx
K.K.1 Bewertung7.4.2014
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Würde immer wieder bestellen.
Balu1 Bewertung7.4.2014
Laminat wurde zu 50% Beschädigt angeliefert. Spedition hat den Laminat ohne meine Anweisenheit abgestellt. Kein Umtausch und Ersatz.
Preis wäre super gewesen.... Paypal hat mir zwar Recht gegeben, aber die Zurücksendung hätte ich tragen müssen. Dafür fehlte mir das Geld (ca 80-120Euro für die Hälfte und dann hätte ich nur 50% Laminat gehabt, damit kann ich genau sowenig anfangen). Jeder andere Shop hätte mir schon aus Kulanz mir die Beschädigte Ware, wo eindeutig vom Transport stamten, ausgetauscht.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau W.!
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service unzufrieden sind.
In Ihrem Fall ist es so, dass Sie der Spedition nach Absprache eine Abstellgenehmigung erteilt haben. Generell sollte die Ware bei der Annahme auf Vollständigkeit und Beschädigung überprüft werden, um eventuelle Schadensansprüche aufrecht zu erhalten, was in Ihrem Fall leider nicht geschehen konnte.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr holzprofi24 Team
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.