Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Grillmax1 Bewertung14.4.2014
Schneller Versand, Top Ware,
Werde hier wieder einkaufen!!
anne 631 Bewertung14.4.2014
Bestellung ging problemlos über Internet und Telefon vonstatten.
Lieferung schnell und sehr kundenfreundlich.
Nachteil- die angebotenen passenden Leisten entsprachen nicht unseren Farbvorstellungen,d.h. sie sahen nicht so farblich wie das Laminat aus.
Hätte es problemlos umtauschen können, werde sie aber doch behalten.
Randy1 Bewertung14.4.2014
Gut und schnell so soll es sein.
Dank guten Telefonischen Kontakt lief alles gut.
Danke
Taner tunc1 Bewertung14.4.2014
Alles viel besser als erwartet angekommen. Werde ich gerne und immer wieder weiter empfehlen. Auch meine ansprech Partnerin war immer sehr hilfreich!! Top Service ! Immer wieder gerne !!
petra1 Bewertung14.4.2014
Schnelle Lieferung, gute Ware, immer wieder gerne
Stein1 Bewertung14.4.2014
Schnelle Lieferung. Guter Preis und schöne Qualität.
Der Korkboden mit Nussbaum-Outfit macht wirklich Freude und fühlt sich schön an.
daphne03121 Bewertung14.4.2014
Sehr gut Verarbeitung. Das Laufrad empfehlen wir gerne weiter an Freunde ;-)
Y
Y.S1 Bewertung11.4.2014
Die allgemeinen Bewertungskriterien konnte ich nur mit sehr gut und gut bewerten. Leider ist die Qualität der Verarbeitung nicht entsprechend dem Preis. ( Schrauben versetzt, Latten nicht maßgerecht verbunden )
kottan2 Bewertungen11.4.2014
Hat alles wunderbar geklappt. Immer wieder. Gruß Dieter
CN1 Bewertung11.4.2014
bestens, nichts was man besser machen könnte. Sehr zufrieden. Danke.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.