Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Diabolus1 Bewertung27.6.2014
Bei dieser Transaktion war eine Zahlung auf Rechnung als Firma nicht möglich, sonst lief sie überwiegend sehr gut. Besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit der Dame, mit der ich telefonisch Kontakt hatte.
Bernd1 Bewertung27.6.2014
Ich war mit der schnellen Abwicklung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden . Kann ich nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
M.V.1 Bewertung27.6.2014
Hat alles bestens geklappt... Danke!
Farrellpoint1 Bewertung26.6.2014
Alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Gerne wieder.
Käufer1 Bewertung26.6.2014
unproblematische und schnelle Lieferung - Artikel vollständig und in Ordnung.
Sam1 Bewertung26.6.2014
Superschnelle, unkomplizierte Lieferung. Von Bestellung bis Lieferung gerade mal knapp 48h.
Dank des Kundenservice war ich immer auf dem Laufenden, wie weit die Bestellung schon bearbeitet ist.
Und der Preis für den bestellten Artikel war unschlagbar
Absolut empfehlenswert
Armin1 Bewertung26.6.2014
Blitzschnelle Lieferung, so immer wieder gern.
maschinemensch1 Bewertung26.6.2014
Total freundlich und eine schnelle Lieferung
hjeb1 Bewertung26.6.2014
Kurzfristige und schnelle Lieferung professioneller Produkte!
Torsten G.1 Bewertung26.6.2014
Haben uns für einen Vinyl-Kompfortboden entschieden.Die Abwicklung vom aussuchen des Richtigen Bodens bis zum Kauf stellte keine Probleme dar. Leider gab es nur eine kleine unstimmigkeit beim versenden der Muster,hierbei musten wir noch einmal nachharken um die angeforderten Muster zu bekommen.Ansonsten war alles Perfekt Organisiert und die Lieferung kam nach Absprache mit dem Spediteur pünktlich wie verabredet bei uns zu Hause an.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.