Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Raimondo1 Bewertung11.8.2014
Alles Super
Mike Hilger1 Bewertung11.8.2014
Alles super, würde jederzeit wieder da bestellen.
Laminat1 Bewertung10.8.2014
Laminat
Y
Yokus1 Bewertung9.8.2014
Sehr schöner Boden, guter Service, optimales Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand.
Was soll man da noch sagen :)
Wir sind sehr zufrieden
NoName1 Bewertung9.8.2014
schnell, freundliche bearbeitung
Peter1 Bewertung9.8.2014
Frau Corinna Weil bearbeitgete meinen Bestellung. Sie war telefonisch/per mail gut zu erreichen und reagierte stets zeitnah. Sehr postiv empfand ich , mehrere Farbmuster zugeschickt wurden und wir somit eine gute Auswahl hatten.
Herr Lamkofski betreute mich zeitweise. Von ihm erhielt ich den wertvollen Hinweis auf Silenza-Dämmplatten.
Die Lieferung erfolgte durch Spedition Schenker im gewünschten Zeitfenster. Der Fahrer war sogar so nett, die Palette mit dem Hubwagen einige Meter weit in die Garage zu schieben. Dadurch wurde uns zeit- und arbeitsintensives Umladen erspart.
Also von der Bestellung bis Auslieferung sehr rundherum zufrieden.
2 im Semmala1 Bewertung8.8.2014
Alles bestens. Gerne wieder.
Werner aus Aschau1 Bewertung8.8.2014
Hallo
Lieferzeit angegenben 1-3 Werktage tatsächlich waren es dann 6 Tage Spedition kündigte sie nach 5 Tagen an zwischen 10 und 15 Uhr zu liefern tatsechlich kam der Boden erst am 6 Tag, Versandbestätigung per Mail erfolgte erst nach Tel.nachfrage
Jennifer Blasberg1 Bewertung7.8.2014
Alles top. Gerne wieder.
sts1 Bewertung7.8.2014
Ware und Beratung sind ok, kein Problem. ABER: die Lieferung bzw die von Holzprofi24 beauftragte Spedition ist ein Graus. Diese besteht auf einer möglichen Anlieferzeit von einem ganzen Tag - der wert Kunde darf sich also einen Tag frei nehmen, weil die Spedition ihren Job nicht vernünftig erledigen kann, nicht mal eine Eingrenzung auf vormittags oder nachmittags ist angeblich möglich. Zudem wird auch eine 4m-lange Palette nicht etwas mit einem LKW ausgeliefert, der einen Ladekran an Bord hat, sondern der Kunde wird verpflichtet, zwei Mann zum Abladen per Hand bereit zu stellen. Da man ja nicht planen kann, wann diese Aktion stattfindet, soll der Kunde also zwei Mann für einen ganzen Tag bereithalten- Unverschäömt. Kunden sind nicht die Serviceäffchen von Speditionen, die ihren Job nicht beherrschen, dafür aber am Telefon frech werden. Empfehlung an Holzprofi24_ Lieferanten wechseln, sonst garantiert keine Weiterempfehlung...
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.