Obertshausen, Deutschland

Schocker
12.8.2014
Schnelle Lieferung, Super Material zum TOP Preis.
Renovierer
11.8.2014
Wir sind wirklich sehr begeistert vom Service und natürlich auch von unserem neuen Korkboden. Danke
Franz
11.8.2014
Guter Kontakt und absolut schnelle Lieferung !
Thomas Wulsch
11.8.2014
Super freundlich sehr schnelle Angebotsauskunft. gerne wieder
CJG
11.8.2014
Wir waren erst nicht sicher, ob das Preis Leistungsverhältnis stimmt, sind aber zu 100% überzeugt.
mikele4680
Alles gut.
Renovierer1
11.8.2014
Schnelle Lieferung, engagierte Mitarbeiter im Verkauf, gute Preise. Schon zum zweiten Mal Bodenbeläge gekauft und wieder rundum zufrieden.
Paula
Super
Bebbo
11.8.2014
Über den Online-Shop wurde uns ein sehr aktraktives Angebot für einen Klick-Linoleumboden unterbreitet, dem wir nicht widerstehen konnten. Die Lieferung erfolgte wie zugesagt kurzfristig innerhalb weniger Tage. Es handelte sich um einen Standardvorgang ohne besondere Wünsche, der für uns zur Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Manfred
11.8.2014
Preiswert und trotzdem gute Qualität. Außerdem sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.