Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

VI1 Bewertung7.10.2014
Super Laden!!! Weiter so!!!
o
oef151 Bewertung6.10.2014
Hat alles bestens geklappt - freundliche und kompetente Kundenbetreuung - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Lieferung zu teuer
Gernot Horn1 Bewertung6.10.2014
Superschnelle kostenlose Lieferung. Extrem günstiger Preis und sehr freundliche telefonische Beratung
HPL1 Bewertung6.10.2014
sehr schnelle Lieferung, gute Ware; sehr empfehlenswert
Y
Yve1 Bewertung6.10.2014
Alles top, bis auf die Lieferung. Palette war gebrochen, Laminat drohte umzukippen und die DHL-Halbaffen sind einfach so abgerauscht und haben mich da stehen lassen..
Frank S.1 Bewertung6.10.2014
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
sigilu1 Bewertung6.10.2014
Super
Der Bayer1 Bewertung6.10.2014
Bitte,
Zusätzliche Angaben zum Lieferstatus der Sendung um dafür zu sorgen daß zum Zustellzeitpunkt eine Empfangsberechtigte Person anwesend ist!
Mfg W. Groll
U.B.1 Bewertung6.10.2014
Alles sehr gut gelaufen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass der versprochene Anruf
des Spediteurs eine Stunde vor Auslieferung ausblieb.
Karin Gutmann1 Bewertung6.10.2014
Die Internetseite ist gut aufgebaut. Sehr zufrieden ware ich mit den telefonischen Auskünften bzw. der Beratung, die für meine Bestellung wichtig war.
Die Leute der Spedition haben untereinander nicht gesprochen. So war ein termin für die Lieferung ausgemacht, der von Speditionsseite nicht eingehalten wurde. Im 2. Anlauf hat es dann geklappt.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.