Obertshausen, Deutschland

Disputant
31.3.2016
Dieser und ein vorangegangener Auftrag wurden in hervorragender Weise erfüllt. Das gelieferte Produkt entsprach voll und ganz dem Angebot. Selbst die Lieferung war in Schnelligkeit und Qualität nicht zu toppen.
Alexander
31.3.2016
Ich hatte unter der Auftragsnummer IS324575 als Bezahlart Rechnung gewählt,was von Ihnen akzeptiert wurde. (Bonitätsprüfung ?) Warum war diese Bezahlart bei der nächsten Bestellung zwei Tage später nicht möglich? Das hätte diese Lieferung um 2-3 Tage verkürzt. Deshalb meine Bewertung unter Punkt Preisgestaltung nur befriedigend. Ich bin aber trotzdem nicht unzufrieden.
Berry
31.3.2016
Schnelle Lieferung und Ware absolut o.k.
Vektor 10
Sehr gutes Angebot,schnelle Lieferung leider zu hohe Versandkosten
FrietPiet
31.3.2016
Produkt wie beschrieben zum günstigen Preis, schneller Versand. Nichts zu "murren" - alles bestens!
Hausbau
31.3.2016
Lief alles zu meiner zufriedenheit.
Winter
31.3.2016
Leider haben die unrichtigen Maßangaben, welche sich nur auf den oberen Kranz beziehen und nicht auf die eigentliche Sauna, den Gesamteindruck ins Negative beeinträchtigt. Bitte dan Holzprofi: Angabe vonMaßen der Sauna in der Beschreibung bzw. Skizze.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr Winter, auf unserer Shopseite sind auf den jeweiligen Produktseiten unter Produktinformationen die wichtigsten Daten zu jedem Produkt angegeben. Diese beinhalten auch die Maßeinheiten. Zudem ist zu jeder Sauna eine Skizze mit Maßeinheiten angegeben. Deine Bitte ist also schon erfüllt. Dass die Maße des Kranzes angegeben sind liegt daran, dass der Kranz über den Korpus der Sauna heraus geht und somit den breitesten Teil der Sauna darstellt. Wir hoffen, wir konnten Dir weiterhelfen und Dich trotz allem von unseren Produkten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
regu
30.3.2016
Gesamte Abwicklung ok.
blumennelly
30.3.2016
Alles in allem gut und zu empfehlen.Würde wieder bestellen.
Tine4fun
29.3.2016
Schnell und top Qualität - hat alles gepasst !

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.