Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Reinhard Plößer1 Bewertung6.4.2016
Gute breatung guter service
Babs1 Bewertung6.4.2016
Es wurde mit einem Versandkostenpreis von 6,95 € im Netz geworben, jedoch belief sich der endgültige Preis auf der Auftragsbestätigung auf geschlagene 57,98 €. Die Bewertung dieser Praxis überlasse ich dem Leser!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau H.,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir vielmals entschuldigen. Der Fehler liegt auf unserer Seite.
Die Frachtkosten waren zum Zeitpunkt Deiner Bestellung im Shop falsch hinterlegt, was dann im Nachgang und bereits nach Deiner Bestellung geändert wurde, was sehr ärgerlich ist.
Wir hoffen, Dich bei Deiner nächsten Bestellung von unseren Produkten, Preisen und unserem Service überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Holzprofi24-Team
Matze1 Bewertung5.4.2016
kann ich sehr empfehlen, gerne wieder
JOEM1 Bewertung5.4.2016
Sehr gute Qualität der Ware.
Ich bin sehr zufrieden.
V_Hannover1 Bewertung5.4.2016
Alles super gelaufen. Extrem rasche Lieferung.
AHK1 Bewertung4.4.2016
Gute ware, schnelle Lieferung.
Enno1 Bewertung4.4.2016
Alles Super
Kemper1 Bewertung4.4.2016
Super Laminat immer wieder
Robert1 Bewertung4.4.2016
Gut
Gregor1 Bewertung4.4.2016
Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.