Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

o
ove1 Bewertung26.1.2015
Die Lieferkosten möchte man natürlich vermeiden aber es geht wohl nicht anders...
Produktsortiment, Preisnievau kann ich schlecht beurteilen - dazu müsst man mehrere Shops kennen - ich hatte mir nur die shops der gängigen Baumärkte angesehen und die kann man im Vergleich alle vergessen.
Die Parkettverlegefirma sagt mir, das die Parkettqualität sehr gut sei.
Conny1 Bewertung26.1.2015
Das Laminat wurde schnell geliefert. Die Absprache zum Liefertermin war problemlos.
Es gab leider kein Hinweis, dass die Palette nicht wieder zurückgenommen wird. Die Verpackung war teilweise eingerissen und beschädigt. Ich habe mir sicherheitshalber
die Verpackung fotografiert, im Falle einer Reklamation. Die Kontrolle ergab, dass soweit keine erkennbare Beschädigung war.
Das Produkt ist genau welches ich bestellt habe.
Martin M.1 Bewertung26.1.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt!
Weber1 Bewertung26.1.2015
Ware entspricht genau meinen Erwartungen, die Lieferzeit war etwas länger. Bestelle gerne jederzeit wieder.
Jason Kurz1 Bewertung26.1.2015
Empfehlenswerter Händler , kann man nur top mit 5 Sternen bewerten.
Hier kann man beruhigt einkaufen, weil man rund um zufrieden sein wird. Ich war es zu 100 %. Besten Dank und weiter so.
Rosendahl1 Bewertung26.1.2015
Schnell, freundlich, preiswert, gute Ware, alles Bestens!
charly1 Bewertung26.1.2015
Superschnelle Abwicklung bei Angebot und nach Bestellung.
Geschäftspasrtner der Extraklasse.
Kann ich nur empfehlen!!
dachbodenleger1 Bewertung26.1.2015
Bestellte Ware wie beschrieben also zufriedenstellend. Schnelle Lieferung war auch super. Leider wurde die zuviel bestellte 'Ware nicht kostenlos zurück genommen. Eine Nachbestellung, um in einem anderen Zimmer den Boden zu legen war auch nicht mehr möglich.
Wenn man genau das bestellt was man braucht empfehlenswert. Aber nicht zuviel oder zuwenig bestellen, da trotz Verfügbarkeit im Shop die Ware nicht lieferbar ist (2 Mal passiert).
Erstbesteller1 Bewertung26.1.2015
Abwicklung einwandfrei!
Mike1 Bewertung26.1.2015
Guter Preis /Leistungsverhältniss
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.