Obertshausen, Deutschland

Dietrich
10.3.2015
Super freundliche Beratung. Ich hatte Kontakt mit Herrn Bönsel, wirklich sehr freundlich. Was ich auch toll fand, es wurde mir unterschiedlichstes Zubehör Angeboten, es wurde aber niemals versucht mir etwas unbedingt zusätzlich zu verkaufen oder an zu drehen.
z
zufriedener kunde
Alles perfekt!!!
B.J
10.3.2015
Als erstes mal,: die Ware war in einwandfreiem Zustand geliefert worden... Aber die im Shop kommunizierte Lieferzeit von 1-3 Tagen ist nichtmals annähernd richtig.. nichtmals die Spedition hatte sich in der angegebenen Zeit gemeldet... Hier fehlt einfach die Kundennähe... wenn der Kunde weiß, das es eben mal 2 Wochen dauert, kann er sich darauf einstellen... ich hatte schon meinen Flur zum Laminat legen vorbereitet , was war nicht da? genau das Laminat...Dabei dann meine Frau am wettern , wegen dem Baustellenflur...Na danke... ansonsten alles Paletti....
v
vol.ren @freenet.de
10.3.2015
Alles war bestens, lediglich fielen Rechnungs- und Lieferdatum zu weit auseinander. (13.02.15 - 23.02.2015 ). Dadurch erhielt ich von PayPal bereits am 03.03.15 eine Mahnung per Mail. ( Ich hatte den Betrag am 01.03.15 bereits überwiesen -bei 14 Tagen netto Zahlungsfrist ! ! ! ). Der Vorgang wurde telefonisch mit PayPal ausgeräumt -ich brauchte keine Mahngebühren entrichten. Die Zahlungsfrist kann ja für den Kunden erst ab Anlieferungsdatum beginnen.
Fürnkranz
10.3.2015
Ganz große klasse. Alles perfekt gelaufen.
Martina
10.3.2015
Hat alles Super geklappt, schnelle Lieferung..Top Kundenservice :) Immer wieder gerne!!!!
Torino3
10.3.2015
Die Bedienungsanleitung für das Gartenhaus ist katastrophal. Ich habe allerdings was Bedienungsanleitungen angeht nicht mehr erwartet. Deshalb beim Service ein Mangelhaft
MM
10.3.2015
Wir haben lange überlegt ob wir übers Internet bestellen wollen, allerdings war der Preis trotz der hohen Liefer kosten unschlagbar. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden (die freundlichen Mitarbeiterinnen haben sich toll um uns gekümmert) und mit der Ware auch. Besser hätte es nicht laufen können!
Schwarz
9.3.2015
Übergabe an Spedition ging super schnell. Auch der Service war anfangs perfekt. Jedoch war meine Ware nach 3 Wochen immernoch nicht auf der Baustelle. Lieferzeit war mit 3 bis 6 Werktage angegeben. Zudem hatte ich Versandkosten von 150 ! Euro. Wurde dann schon angemahnt obwohl ich nichts vor Ort hatte wofür ich bezahlen sollte. Nach mehrmaligem Nachfragen per email gab es keine Antwort mehr. Nochmal hier bestellen ? Bestimmt nicht.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S., für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Nach Rücksprache mit der Spedition teilte man uns mit, dass der erste Anlieferungsveruch nicht zustande kam und Sie nach ca. vier Tage erneut avisiert wurden. Das Mahnungsverfahren haben wir beim Zahlungsanbieter selbstverständlich stoppen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Lippold
9.3.2015
Alles soweit gut. Bei zwei Paketen war das Laminat an einer Stelle mittig eingedrückt haben es als Anschnitte benutzen das war nicht so toll

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.