Obertshausen, Deutschland

Nicole aus Gera
11.5.2015
Schnelle unkomplizierte und kompetente Abwicklung. Vom Erstkontakt bis zur Lieferung nur eine Woche! TOP!! Gerne wieder!!
Jörg
10.5.2015
Alles einwandfrei und schnell.
Ratze
10.5.2015
top
Holzkohlegrill
9.5.2015
alles Bestens, gerne wieder!
Vogel
9.5.2015
Entsprechende Qualität erhalten, Preis Leistung ist sehr gut. Auslieferungsfahrer war sehr unflexibel .
bulli.59
9.5.2015
Preis-leistung hervorragend. Nur der Versand etwas teuer.
P.Kolo33
Empfehlung!!
gb
Super
Marie
8.5.2015
Sehr lange Lieferzeit: Die Beratung vor der Bestellung in der KW 12 war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu diesem Zeitpunkt wurde ein Liefertermin in der KW 15 zugesichert. Daraufhin haben wir bestellt. Nach Ausbleiben der Auftragsbestätigung haben wir telefonisch nachgefragt und erfahren, dass sich der Liefertermin auf KW 20 verschiebt. Laut Holz Profi hatten Sie diese Informationen beim Beratungsgespräch noch nicht. Bei telefonischer Rückfrage in der KW 19, ob der Termin in der KW 20 bleibt, haben wir diesen zugesichert bekommen, man konnte uns aber keinen exakten Wochentag nennen. Um diesen herauszufinden, haben wir uns direkt an den Gartenhaushersteller gewandt: Dort erfuhren wir, dass der Liefertermin in der KW 21 oder 22 sein wird. Laut Hersteller werden die Zwischenhändler regelmäßig mit den aktuellen Lieferterminen versorgt. Somit wusste Holzprofil bereits bei unserem Beratungsgespräch, dass das Gartenhaus nicht in drei Wochen, sondern frühestens acht Wochen geliefert werden würde. Der Preis ist sehr gut, deutlich niedriger als beim Hersteller selbst. Jedoch sollte dringend an der Informationspolitik gearbeitet werden. Weiß der Kunde von Anfang an über die Liefertermine Bescheid, kann er besser planen. Bitte verbessern!
HP
Alles hat prima geklappt! Vielen Dank

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.