Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Alles bestens. Danke!1 Bewertung11.5.2015
Hat alles bestens geklappt. Sehr gute Betreuung und Beratung.
So muss das sein. Vielen Dank.
AndGr1 Bewertung11.5.2015
absolut einwandfreie Onlinebestellung. Das Material ist besser als erwartet, die Lieferung erfolgte sehr schnell ohne Anstrengung. Absolut zu empfehlen, wir bestellen auch für weitere unserer Mietwohnungen das Laminat bei Holzprofi 24
jne1 Bewertung11.5.2015
Sehr guter Service
HTkd_28440834 Bewertungen11.5.2015
Alles hervorragend abgelaufen- guter Preis und gute Ware.
Alles lief zügig und reibungslos ab, daher werden wir mit Sicherheit demnächst wieder bei Ihnen kaufen!
Viele Grüße aus Bayern
J.Müller
u
user1 Bewertung11.5.2015
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt.
Stinksauer1 Bewertung11.5.2015
Es wir eine Lieferzeit von 3-6 Werktagen angepriesen.
Der Grund warum ich auch da bestellt habe.
Nun warte ich 12 Tage und noch nicht mal die Spetition hat sich Telefonisch gemeldet.
Am Telefon wird man vertröstet!!!
Das geht garnicht!
Das Geld wollten sie auch im Vorraus, was auch am nächsten Tag bei Ihnen war.
Am liebsten würde ich die Annahme verweigern..
Warten wir es ab was noch passiert.
Ich kann jedem raten, der bei Holzprofi24 kauft, lange Wartezeiten in Kauf zu nehmen.
Lionking671 Bewertung11.5.2015
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte einwandfrei. Die Kommunikation mit der Service Abteilung war kompetent und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Carlos20151 Bewertung11.5.2015
Bin sehr zufrieden, sehr nette ansprechpartner!
schnelle abwicklung, kann ich nur empfehlen
Familie Busch1 Bewertung11.5.2015
Alles super !!!
krug1 Bewertung11.5.2015
Alles bestens gelaufen
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.