Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Chong Chen1 Bewertung1.9.2015
Nie wieder bei Holzprofi24 Produkt bestellen!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr C.,
zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Leider konnten wir dem Wünsch, die überzähligen und ungenutzten Pakete zurückzusenden, nicht nachgehen, dass es sich um einen Sonderposten handelt.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken.
Freundliche Grüße,
das Holzprofi24-Team
Laminat in Münster1 Bewertung1.9.2015
bei der zweiten Bestellung alles so gut wie bei der ersten ;)
Die Beratung ist sehr nett und hilfreich
MB311 Bewertung1.9.2015
Wir haben über holzprofi24 Parkett bestellt und sind sehr zufrieden!
Schnelle, kostenlose Lieferung von Proben, freundliche und kompetente Beratung, sehr kundenfreundliche Beratungszeiten und wahnsinnig tolle Qualität zu einem unschlagbaren Preis!
Der Boden läst sich toll verlegen und sieht wirklich wunderschön aus!
Wir bedanken uns bei dem Holzprofi-Team für unseren absoluten Traumboden und können Sie mit sehr gutem Gewissen bedingungslos weiterempfehlen!
Tilda1 Bewertung1.9.2015
Alles super gelaufen und empfehlenswert.
Beatrix1 Bewertung1.9.2015
Lieferzeit war länger als vereinbart, die Qualität der Ware jedoch mehr als entschädigend, daher 5 Sterne.
BPC1 Bewertung1.9.2015
Es hat alles gut geklappt.
Vincent1 Bewertung1.9.2015
Super. Ware kam termingerecht an! :)
Neu1 Bewertung1.9.2015
alles ok, ging einfach und schnell
sehr empfehlenswert
Ralf Kretschmer1 Bewertung1.9.2015
Schnell ohne viel Aufwand, gute Qualität
Lieferkosten sind nur etwas hoch
Simon1 Bewertung1.9.2015
Alles gut
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.