Obertshausen, Deutschland

4.9.2015
Holz Lieferung
manuela
4.9.2015
gute übersicht auf den bestellseiten unkomplizierte bezahlung schnelle lieferung
Steven
3.9.2015
Leider hatten alle bestellten Sichtschutzelemente Übermass (1785 - 1790mm statt 1780), sodass sie nur unter großem Aufwand montiert werden konnten.
Dieter Hoferick
3.9.2015
von der Bestellannahme, über die formelle Abwicklung bis zur Ausleiferung durch die beauftragte Spedition gab es keinen Grund einer negativen Bewertung.
Franz Heinemann
3.9.2015
Sehr gut finde ich, dass man auch kleinere Mengen / einzelne Pakete Laminat bestellen kann und sich die Versandkosten im Rahmen halten. Schnelle Lieferung.
Peter Moll
3.9.2015
Diesen Shop kann man bedenkenlos empfehlen
HT
3.9.2015
Freundliche Bedienung.Gute Kommunikation.Guter Preis. Liefertermin nicht ganz eingehalten.
RR
3.9.2015
Ich habe zweimal bei Ihnen Holzfliesen mit der identischen Bestellnummer bestellt und unterschiedliche Fliesen bekommen. Nicht schön! Hohe Versandkosten.
PatriciaB
3.9.2015
Ich musste, da ich von einer Laminat-Sorte zu wenig bestellt hatte, ein einziges Paket nachbestellen. Dieses wurde innerhalb von zwei Tagen nachgeliefert, mit enorm günstigen Versandkosten. Ansonsten hat der Shop eine riesige Auswahl zu spitzen Preisen!
Heimwerker
3.9.2015
Support und Lieferung ausgezeichnet. Ware weist jedoch Mängel auf. So sind einige Latten und eine Türe verzogen.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.