Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Ro.S.1 Bewertung7.9.2015
Rund um zufrieden :-)
Chris1 Bewertung7.9.2015
Hat alles gut geklappt. Für die Zukunft werde ich mir diesen Shop merken.
ein Besteller1 Bewertung7.9.2015
Nachdem ich tel. auf meine -via Email- gesandte Anfrage aufmerksam gemacht habe, wurde dann der Kostenvoranschlag bearbeitet. Alle weiteren Abläufe verliefen dann fließend.
Annet1 Bewertung7.9.2015
Zuverlässiger Shop, gute Ware und zügiger Versand!
Tanja1 Bewertung7.9.2015
Ich habe ein Gartenhaus und eine Sichtschutzwand bestellt. Die Lieferzeit wird mit 15 Werktagen angegeben, tatsächlich ging es über 4 Wochen länger. Finde ich sehr unfair dem Kunden gegenüber. Würde man die richtige Lieferzeit angeben, könnte der Kunde das einplanen und früher bestellen. Das hat mich maßlos geärgert. Wir haben extra abgewartet, bis unser Hof fertig ist und dann zeitnah bestellt. Als Antwort habe ich am Telefon erhalten, dass das ja nur eine ca.-Angabe sei. Allerdings steht da nix davon in der Beschreibung. Am Tag meiner Reklamation war das Gartenhaus immer noch mit einem grünen Punkt versehen, mit 15 Werktagen Lieferzeit. Sehr ärgerlich. Die beiden Produkte sind von der Qualität her in Ordnung. Nur die Lieferzeit vom Gartenhaus war unmöglich, die Sichtschutzwand kam schon nach ein paar Tagen.
x
xxx1 Bewertung7.9.2015
Schnelle problemlose Abwicklung
Nik1 Bewertung7.9.2015
Alles super geklappt,vielen Dank!
thomas bischoff1 Bewertung7.9.2015
Top Ware und superschnelle Lieferung. Sehr netter und freundlicher Kontakt.
Hier kauf ich wieder...
Danke
Mezencev1 Bewertung7.9.2015
Hat alles sehr gut geklappt. Große Auswahl, das heißt in jeder Farbe, Art und Preiskategorie etwas zu finden und sehr Kundenorientiert was den Support nach dem Kauf angeht.
Sichtschutzzaun1 Bewertung7.9.2015
Sehr netter Telefonkontakt auch hilfreich bei der Preisgestaltung.
Es klappte alles wunderbar.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.