hogi99

n
nobi1 Bewertung1.4.2010
Volle Zufriedenheit
madball1 Bewertung1.4.2010
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Keine Probleme. Gerne wieder.
Andy2 Bewertungen1.4.2010
sehr zu empfehlen
CS4 Bewertungen1.4.2010
Sehr zügige und professionelle Abwicklung, rascher Versand, Ware einwandfrei. sehr guter Geschäftspartner
concord1 Bewertung1.4.2010
Hat alles super geklappt. Preis war im Vergleich der beste, Kauf und Abwicklung war schnell und übersichtlich. Besten Dank.
ARAkd_39273205 Bewertungen1.4.2010
Ich habe bei Hogi99 schon mehrfach bestellt und immer super Qualität erhalten. Hier stimmt nicht nur die Auswahl an Produckten sondern auch der Preis. Ich kann es nur empfehlen hier zu bestellen denn kurz nach Zahlungseingang wird die Ware versand und ist innerhalb weniger Tage da!!
FRei3 Bewertungen1.4.2010
Ich habe bei hogi nicht zum ersten mal etwas bestellt, bisher immer zur vollsten Zufriedenheit. Bestellung problemlos und schnelle Lieferung. Meine Empfehlung... macht weiter so. Wenn es etwas auf dem Sektor zu bestellen gibt... IMMER bei hogi.
tschneider1 Bewertung1.4.2010
Etwas träge Kommunikation, sonst alles absolut top!
hofftho2 Bewertungen1.4.2010
Hinweis: Bitte in Zukunft besser verpacken - alle Einzelteile flogen im Paket herum.
Kipepeo1 Bewertung1.4.2010
Guter Service, schnell, unkompliziert, infomativ !
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.