hogi99

alles prima,danke.
hoppapferd1 Bewertung28.7.2009
Gute Ware, schnelle Lieferung und preiswert
Sven Haul2 Bewertungen28.7.2009
Ich habe schon mehrfach bei hogi bestellt (immer Bewässerungstechnik, meistens von Gardena) und war mit den Preisen, der Liefergenauigkeit und der Übersichtlichkeit sehr zufrieden. Bei dieser Berstellung war erstmalig nicht alles auf einmal lieferbar. Die Lieferung wurde kostenfrei geteilt, und zwar ohne dass ich nachfragen musste.
Da ich ohnehin zwei Lieferungen bekam, habe ich beim Support gefragt, ob ich noch etwas dazubestellen könne, um Versandkosten zu sparen. Das hat wunderbar geklappt, der sehr freundliche Mitarbeiter hat den Auftrag erweitert.
Gerhard D.6 Bewertungen28.7.2009
Gute Preise, schnelle Abwicklung.
Alles bestens.
andremeier1 Bewertung28.7.2009
Einfach, schnell und zuverlässig. Immer wieder sobald etwas im Garten benötigt wird.
arminius1 Bewertung28.7.2009
Schnelle korrekte Lieferung.
bbm2 Bewertungen28.7.2009
Außer der Erreichbarkeit der Hotline - praktisch unmöglich und auf Mails wird nicht geantwortet - ist der Auftritt der Seite und die Bestellabwicklung sowie die Verfolgbarkeit der Lieferung sehr gut
Charquito1 Bewertung28.7.2009
Alles Bestens, keine Probleme, schnelle Lieferung...
hoefer1 Bewertung28.7.2009
Die Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell. Leider habe ich unter der Servicenummer nie jemanden ans Telefon bekommen.
Irreführend ist, dass hogi eine Bank zur Überweisung angibt, gleichzeitig aber moneybookers auch aktiviert ist. Als Neukunde ist man dann verwirrt.
brennfinger1 Bewertung28.7.2009
Prompte Lieferung, Ware wie beschrieben und völlig in Ordnung. Bei Bedarf werde ich jederzeit gerne wieder bestellen!
info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.