Gindorf, Deutschland

srw
Prompte Lieferung Sehr gute Preise
sonic.29
14.9.2009
Schnelle Lieferung, günstigster Preis aller Anbieter, professionelle Kaufabwicklung, sehr empfehlenswert
kmeyerburgdorff
14.9.2009
Leider kann man telefonisch niemand erreichen, ich habe alle Service Nummer über mehrere Tage angerufen und auch auf die Öffnungszeiten geachtet. Auch ein Hotline Ticket zur Bearbeitung habe ich abgeschickt, keine Reaktion. Das einzig Positive ist, dass der Artikel nicht so teuer war und das Geld daher nicht ganz so weh tut...
Wenn man genau weiß, was man bestellt und keine Rücksprache mit dem Anbieter erforderlich ist, ist der Anbieter i.O. Bei Rückfragen bekommt man weder telefonisch noch per Email eine Auskunft.
sixpack
13.9.2009
Hallo ich war sehr !! zufrieden die Abwicklung ging Ruckzuck kaum bestellt 2Tage später war die Ware schon da.Vielen Dank PS. Dies gilt auch für die anderen Bestellungen die ich geordert habe. MFG Volker Siegel
Jinks
13.9.2009
Lieferung schnell und unproblematisch. Ware war in einwandfreiem Zustand.
Nichtsokompliziert
10.9.2009
Ich kann nur jedem raten, dort nichts zu bestellen. Habe am 18.08.2009 Ware bestellt und sofort Vorkasse geleistet. Geldeingang wurde am 21.08. bestätigt. Am 27.08. hieß es, nicht lieferbar. Daraufhin Auftrag sofort storniert und musste bis zum 10.09. auf mein Geld warten. Davor mehrfache E-Mails geschrieben, auf die keine Reaktion kam. Dazu benutzt die Firna ein hochkompliziertes Ticket-E-Mail-System. Die "Hotline"? Ein Witz! Da geht NIE jemand ran! Finger weg ist mein Rat zu HOGI
Antwort von hogi99
Nun.. wenn für Sie unser Ticket System "hochkompliziert" ist sollten Sie vieleicht besser offline Kaufen. Bei uns sind Sie ganz klar an der falschen Adresse! Das die Bestellung nicht sofort Lieferbar war tut mir leid. Wir haben Sie Informiert! Das Geld haben Sie zurückerhalten!
sandra
10.9.2009
Wie immer gute preisgünstige Ware und Lieferung innerhalb zwei Tagen da, sehr zu empfehlen
DzbKunde_12978108
Superpreis, Versandkosten in Ordnung, schnelle Lieferung
Peter Santjohanser
10.9.2009
Guter Preis. Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder.
i
ich4711
9.9.2009
Den Gardena Wasserverteiler 1198 hatte ich bestellt. Obwohl nicht im Lager, wurde das Gerät schon nach 2 Tagen geliefert. Somit bin ich mit der Zahlung (Lastschrift) und Lieferung zufrieden und kann hogi99 nur empfehlen.

info@hogi99.de06565 / 956901206565 / 7805
Gartenstraße 15 Hoffmann GmbH54657 GindorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

hogi99 hat 2299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012286.