Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com
LAUTERTAL, Deutschland

FvS1 Bewertung2.7.2014
Einfach genial der Hölleinshop.
So einen Service habe ich in der Modellbau-Szene noch nicht erlebt.
Die Kundenberater sind nett und kompetent.
Des Weiteren laufen die Kaufabwicklungen, sowie Kulanzfälle problemlos und unkompliziert ab.
Super!!!!
Flugoldie671 Bewertung1.7.2014
Hallo Modellbaufreunde, hatte einen Defekt im MKS Heckservo, eingebaut in einem
Align 450 ger.
Das Servo hat ca. eine Flugstunde gearbeitet und ist dann ausgefallen.
Problem war,seit dem Kauf war schon über ein Jahr vergangen!
Das Servo habe ich zur Begutachtung zu Höllein eingesand und bekam kurze Zeit
später eine Bestätigungsmail mit dem Hinweis, dass das Servo zum Hersteller
geschickt wird. Nach zwei Wochen bekam ich von Höllein ein neues Servo
per DHL mit einer Rechnung von null Euro. Sogar die Kosten für das Porto der Einsendung wurden mir ersetzt.
Dem Service kann ich nur ein Kompliment aussprechen "Spitze" jede bisher gesendete Mail wurde am Gleichen oder einen Tag später beantwortet
Fazit: Höllein ist meine Nr. 1 und wird es bleiben
Markus3 Bewertungen25.6.2014
Der "Himmlische Höllein" ist mit Abstand einer der Besten I- net Shops bei denen ich einkaufen darf!
Ein top Service bei der Beratung, aber auch wenn es einmal ein Problem geben sollte. Bei vielen Shops hört da nämlich der Service auf. Nicht so beim "Himmlischen"!
Ich hatte auch noch nie einen Shop, der mir bei der Bestellung von Kleinteilen, wie z. B. Luftschrauben etc. 3 Euro Versandkostenpauschale zurück überweisen hat, oder die Rechnung angepasst wird.
Hier kauft man gerne ein! Das Angebot ist groß und deckt fast alles ab was man brauchen kann. Ich bin begeistert und werde immer wieder beim "Himmlischen" einkaufen.
HL1 Bewertung14.6.2014
Hallo Himmlischer Höllein,
super der Service von jun-si, der upgrade über den Link hat funktioniert, älteres Gerät(2009) ist jetzt in der Bedienung genau so einfach wie das neuere Gerät(2011)! Und auch großes Lob für den Service von Ihnen!
Vielen Dank.
MfG
HL
Q
Quacks5 Bewertungen10.6.2014
Super Service und schnelle Reaktion.
Mir ist bei einem Flug mit meinem XENON das linke Winglet fliegen gegangen, war wohl schlecht verklebt. Da der Flieger noch neu ist, habe ich den "Himmlischen" informiert und auch den Hersteller "Aero-Naut" Beide haben sich abgestimmt, sodass ich am dritten Tag kostenlosen Ersatz in Form zweier Winglets hatte. Hut ab, da habe ich nicht mit gerechnet. Mein Dank geht auch an die Firma Aero-Naut.
Viele Grüße aus Mülheim
H.B.1 Bewertung6.6.2014
Mittags bestellt, nach 24 Stunden hatte ich den Heli in der Hand. Einfach Hammer! Super Shop mit super Service. Den vielen guten Bewertungen hier kann ich persönlich mich nur völlig anschließen. Klare Empfehlung!
Ralf1 Bewertung5.6.2014
Schneller Versand und , was leider nicht bei jedem Shop die Regel ist , sehr gute Verpackung / Umverpackung der Ware für den Versand.
Perfekt !
Gerne wieder :-)
Verkauf noch ok - Service schlecht5 Bewertungen3.6.2014
Bei einer Bestellung von nur 2 Spinnern, hat Höllein nicht die eigentlich angegebenen Versandkosten für ein Paket verrechnet, sondern verringerte Kosten. Woanders verlangen sie da noch Zuschläge für Mindermengen.
Das ist Spitze!!
Latsche1 Bewertung27.5.2014
Toller Service !
Sehr empfehlenswert.
Namuenu1 Bewertung27.5.2014
Die Ware kam prompt schnell und mehr als nur richtig an. D.h. ich hatte ein Steuerpult und Steuerknüppel, genau genommen einen Steuerknüppel (versehentlich) bestellt. Daraufhin bekam ich die Bestellbestätigung und man machte mich darauf aufmerksam, dass es sich bei dem Steuerknüppel nicht um ein Paar, sondern um ein Einzelstück handelte. Ich fand es sehr aufmerksam und rief aufgrund dessen beim Himmlischen Höllein an um meine Bestellung zu korrigieren. Auch das ging reibungslos. Die von mir neu bestellten Steuerknüppel waren zudem auch noch preiswerter. Da ich mit Paypal bezahlt habe überwies man mir den Differenzbetrag gleich am gleichen Tag wieder auf mein Konto zurück. Das nenne ich alles in allem einmal wirklich guten Service.
mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland
Sport & Freizeit
Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.