Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com
LAUTERTAL, Deutschland

john1 Bewertung19.9.2012
Super Shop! Lieferung sind da in Eiltempo und die telefonische Hilfe ist kompetent und freundlich. Dieses Laden ist immer meine erste Wahl.
Klaus Kunde1 Bewertung18.9.2012
wie gewohnt sehr schnelle Lieferung
whynot1 Bewertung11.9.2012
Nach inzwischen über fünf Bestellungen bin ich immer noch begeistert vom Himmlischen Höllein:
-> sehr schneller Versand
-> Großes Sortiment
-> Klare Kennzeichnung was sofort lieferbar ist und was nicht
-> Telefonische Beratung habe ich einmal in Anspruch genommen und der Mensch dort wusste wovon er spricht
-> Eine kleine Bestellung mit geringem Wert wurde von Seitens Höllein auf Brief umgestellt und mir der Differenzbetrag in Paypal erstattet -> das ist doch Service, die Jungs und Mädels denken mit! :)
Deshalb: Bestnoten von mir. Lasst euch vom etwas ungewöhnlichen Webdesign nicht verunsichern: Der Shop ist Topp und alles worauf es ankommt funktioniert dort 1a.
H.H. aus Niederbayern1 Bewertung5.9.2012
Einfach ein Super Team in diesen Shop......... :)
joe1 Bewertung3.9.2012
Enfach Himmlisch !
gbarren1 Bewertung3.9.2012
4 Propeller bestellt, 4,95 Porto wie im System vorgesehen über Paypal bezahlt, am gleichen Tag wurden 3€ zurück überwiesen, da Versand mit Brief möglich. Das ist Klasse.
Wollro1 Bewertung3.9.2012
Kaufe sehr gern in diesem Shop ein. Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung von mails, bei Beanstandungen schnelle Lösung des Problems.
Stephan D.1 Bewertung23.8.2012
super shop, trotz Urlaubszeit und kurzfristiger Bestellung blitzschnelle Lieferung, Urlaub gerettet.
Vielen Dank.
Stephan Domke MFC-Solingen
gonzo1 Bewertung22.8.2012
Höllein rettet Kindergeburtstagsparty! Trotz nicht ausreichender Anzahl an Wurfgleitern auf Lager setzte Höllein alle Hebel in Bewegung um eine ausreichende Menge an Modellen bereit zu stellen ==>> es wurde einfach das fehlende Modell GRATIS durch ein Gleichwertiges mit hinzugepackt.
Die Party kann Steigen! Und die Ware ist trotz Problemen einen Tag vor der Feier beim Besteller!
SUPER & DANKE
Hans-Jörg Koch
Oliver Decker1 Bewertung22.8.2012
Ich wohne in Hong Kong und habe hier keinen Modellbau Laden finden können, der mich zufrieden stellte. Deshalb habe ich mehrfach schon beim Hoellein bestellt und werde das auch in Zukunft tun. Super Service und Hilfsbereitschaft, vor allem beim letzten Mal, als das Paket ein bisschen länger unterwegs war, als normal.
Ich kann den Hoellein nur empfehlen. Nicht nur allen Modellbau Freunden in Deutschland/Europa sondern auch weltweit, die es, genau wie ich, beruflich ins Ausland verschlagen hat.
mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland
Sport & Freizeit
Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.