LAUTERTAL, Deutschland

funjet1
19.11.2012
Firma kann ich nur weiterempfehlen.Werde noch öfters Bestellungen tätigen. Bestellung wurde von einem freundlichen Mitarbeiter telefonisch aufgenommen. Schnelle Bearbeitung bzw. Lieferung meiner bestellten Ware.
fraha
17.11.2012
Gestern bestellt - heute hier! Wie macht der das nur, der Himmlischwe Schnelle Höllein? Herzlichen Dank!
Sky
14.11.2012
Ich hatte mich bei der Bestellung verschrieben. Auf meine Email kam keine Antwort. Dafür stand in der Rechnung die richtige Adresse. Der Versand erfolgt innerhalb von 24 Stunden. Das einzige was ich an diesem Shop bemängeln muss, was leider in vielen Modellbaushops so ist, das die Produktbeschreibung für Anfänger in diesem Genre nicht gut genug ist. Insgesamt ist der Shop sehr zu empfehlen.
TB
13.11.2012
Hervorragender service, Lieferung zu 100% und wenn etwas fehlt gibt es erstklassige information.
Jensi
10.11.2012
Es hat alles prima funktioniert. Das bestellte Ladegerät kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Sehr zu empfehlen........vielen Dank :-)
Stephan
30.10.2012
Wie immer sehr schneller Versand - Danke!!!
Ein Schweizer
29.10.2012
Ein genialer Shop. Top Beratung auch wenn man(n) manchmal etwas kompliziert ist. Geduldig und fachmännisch Top. Kundenservice ebenfalls einfach genial. Auch vom Ausland aus. Rückgaben etc. Abwicklung immer schnell und kundenorientert. Kann ich nur empfehlen. Hölleinteam ihr seit super.
Netter kunde
17.10.2012
Bin immer wieder begeister von euch. Das was lieferbar sein soll ist auch lieferbar. Echt super.
Rick
16.10.2012
sehr gute service
Magnum Flyer
14.10.2012
Schnelle und kompetente Auskunft per Mail oder Telefon. Sehr erfreulich

mail@hoellein.com09561 555 99909561 861 671
Glender Weg 6 Stefan Höllein96486 LAUTERTALDeutschland

Der Himmlische Höllein - hoelleinshop.com hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021658.