hm-sat.de

hm-sat.de

Vohenstrauß, Deutschland

Spondisc
18.7.2013
Habe letztes Jahr bei über Amazon bei HM-Sat bestellt und leider die Ware nicht erhalten Bis heute streite ich mich wegen der Rückerstattung auf mein Amazonkonto! Amazon kann mir leider nicht Helfen, da ich zwischenzeitlich die Lastschrift habe zurückholen lassen! Ich kann da nur auf eine einsicht von HM-Sat hoffen...oder meinen Anwalt beauftragen!! Werde edenfalls diesen Shop nicht weiterempfehlen und auch von meiner Liste streichen...obwohl ich bisher immer zu frieden war!
Ningbo
30.1.2013
am 17.12.2012 bestellte ich einen Sat Receiver "edison argus pingulux plus" bei hm-sat.de.Die Lieferung erfolgte recht zügig.Nachdem ich im neuen Jahr auch einige Videoaufnahmen vom TV gerät mit dem usb stick machte ( wie in der Bedienanleitung beschrieben),stellte ich fest,dass der usb stick über den Receiver die Wiedergabe komplett machte, aber im Computer die Dateien auf 2GB begrenzt waren.Telefonisch kam ich nach vielen Versuchen durch und ein Herr M.* erklärte mir dass dies nicht sein dürfte und ich sollte das Gerät zur Reparatur einschicken.Der Recever kam dann zurück mit dem Vermerk "MAINBOARD ausgetauscht.alles iO.Die Dateibegrenzung auf 2GB bestand aber weiterhin.Mehrere Versuche das Problem mit Herrn M.* zu lösen scheiterten.Service gleich null.Nun habe ich einen Receiver der mir nichts nützt. *(wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz)
Josef
20.10.2012
Am Versand nichts zu bemängeln, nur an der Kundenfreundlichkeit. Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und das Gerät zurückgeschickt. Nach 2 Tagen war das Gerät wieder bei mir mit einer Benachrichtigung das Gerät habe keine Mängel. Also habe ich dort angerufen da ich eigentlich mein Geld zurück wollte. Der unfreundliche Herr am Tel. sagte gleich ich sei selber Schuld da ich auf dem Formular groß Widerruf hätte schreiben müssen. Darauf hin sagte ich ihm das ich auf diesem Formular meine Kontodaten eintragen musste. Wofür sollte ich freiwillig meine Kontodaten rein schreiben wenn ich das Geld nicht zurück haben wollte. Der Herr fing an zu schreien ich solle ihn ausreden lassen und ich hielt mich zurück damit er ja nicht noch auflegt. Er sagte dann es gäbe halt Kunden die das täten.Ich sagte das ich dies freiwillig nicht täte und es doch das einfachste wäre im Formular ein Feld zum ankreuzen zu machen.Ausserdem, in den AGBs steht ausdrücklich das ein Widerruf mit der Rücksendung des Gerätes in Kraft tritt. Ich denke hm-sat-shop sollte überdenken wie es mit seinen Kunden umgeht. "Kunde ist König" kennt der besagte Herr mit dem ich das Vergnügen hatte nicht. Leider weiss ich nicht wie er heisst. Hätte mir seinen Namen geben lassen sollen. Aber ich dachte nur: "Sachte, der legt noch auf und das wars dann!!" Wer sich also bei einem Telefongespräch nicht anschreien lassen möchte, sollte die Finger von diesem shop lassen.
Phil.N.
31.8.2012
Ich wollte das Diablo Cam Wifi erwerben zusammen mit der Möglichkeit, dieses Modul zu beschreiben. Ich stieß dann auf den hm-sat-shop. Dort wurde das Modul angeboten mit dem alten CAS 2. Dies war ein wahres Lockangebot, kein anderer Shop hat das Modul zusammen mit einem Programmierer so günstig angeboten. Die Verfügbarkeit war gestellt auf "Lieferung ab 20.08.2012" möglich. Auf meine Nachfrage am 20.08. späten Nachmittag wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr am 20.08. raus ginge, sondern voraussichtlich am 21.08. Also bestellte ich die Ware per Nachnahme. Am 21.08. fragte ich dann nach einer Paket-Nummer, um abschätzen zu können, wann ich mich zuhause aufhalten müsste... Erst dort wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel erst in 3-6 Tagen lieferbar wäre. Dies stünde doch so im Shop. Nein, es stand weiterhin "Lieferung möglich ab 20.08." Und ja, es wurde mir kein fester Liefertermin genannt, aber kann man der Anzeige im Shop und der Aussage des Mitarbeiters nicht vertrauen? Und nun ging der große Ärger los. Ich habe mich darüber beschweren wollen und darauf hingewiesen, dass aus meiner Sicht "Lieferung möglich ab 20.08." dann nicht der Realität entspricht. Der Shop war zu verschiedenen Uhrzeiten, an verschiedenen Tagen telefonisch NIE erreichbar. Der Kontakt lief über eMail. Der Mitarbeiter blieb dabei, es sei doch alles völlig korrekt. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Dadurch, dass die Verfügbarkeit immer noch irreführend auf dem alten Stand war und trotz Beschwerde nicht geändert wurde, schrieb ich trustedshops an, weil der Shop ein Zertifikat von denen besitzt. Der Mitarbeiter von trustedshops hat sich die Sache angeschaut und am Telefon davon gesprochen, es scheinen Zertifikatskriterien nicht erfüllt worden zu sein. Der Mitarbeiter schaltete sich daraufhin ein. Nach einigen Tagen wies auch er nochmal darauf hin, dass die Verfügbarkeit immer noch nicht geändert wurde. Ich wollte mich daraufhin beim Geschäftsführer beschweren und fragte nach einer Kontaktmöglichkeit. Mir wurde dieser direkte Kontakt verwehrt. Der Kontakt solle doch über ihn, den MItarbeiter, mit dem ich den Ärger hatte, laufen. Wie gesagt, auch telefonisch kommt man ja nicht an den Geschäftsführer oder irgend einen anderen vom Shop ran. Übrigens hätte aus meiner Sicht eine kundenfreundliche Lösung so aussehen können, dass man die irreführende Verfügbarkeit sofort ändert, dem Kunden z.B. für die nächste Bestellung einen 5 Euro Gutschein (nicht einmal 4% des Warenwertes) erstellt oder dass man z.B. eine Alternative anbietet. Genannt sei da z.B. das (angeblich) sofort verfügbare CAS 3, das für mich 30 Euro mehr gewesen wären. Alles in allem werde ich bei diesem Shop nie wieder bestellen. Ich bezweifel, dass ein Mitarbeiter am Montag späten Nachmittag nicht wußte, dass der Artikel am nächsten Dienstag Mittag nicht versandbereit ist, weil er nicht vorrätig ist. Dass ein Lieferant mal Lieferschwierigkeiten hat und alles nicht so läuft, wie gewünscht, das ist für mich kein Problem. Mein Problem ist eher, wie die Mitarbeiter vom Shop damit umgehen. Kundenfreundlichkeit sieht absolut anders aus.
Antwort von hm-sat.de
Dem Kunden wurde mehrfach mitgeteilt, dass bei Abgabe seiner Bestellung das Cas Interface 2 nicht lieferbar war. Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben, daraufhin wurde die Bestellung vom Kunden storniert. Die Auslieferung des Cas 2 wurde inzwischen vom Hersteller DuoLabs gestoppt. Es kam nie ein Kaufvertrag zustande. Die Aussage, es sei ein Lockabgebot ist falsch und stellt eine wiederlegte falsche Behauptung dar - diese Darstellung ist daher nicht mehr durch freie Meinungsäuserung gedeckt, sondern ist geeignet, rufschädigend zu wirken - diese ist daher nicht zu veröffentlichen.
andyht42
20.2.2012
Ich habe am 17.1.2012 ein Netzgerät für Mein Reciver bestellt.Bis Heute habe ich es nicht erhalten.Sehr schlechter Telefon Kontak .Auf Mails wird nicht geanwortet.Ich habe Heute eine Frist gestellt ,ansonnsten sehe ich mich gezwungen eine Anzeige wegen Betruges zu machen
Habe mein Geld zurück erhalten .Kaufe da nie wieder was
SSK-AT
9.11.2011
Ich habe am 2. 10 2011 einen Sat Receiver inkl. Transport zum Preis von 154,90€ über Amazon von der Fa. HM-SAT bestellt. Am Freitag den 7. Okt. habe ich den Receiver in meinem Arbeitsplatz erhalten. Zu Haus habe ich den Receiver ausgepackt. Der Gesamteindruck war: benutzt, vor allem die Fernbedienung, so dass die Schrift von der Enter- Taste kaum zu lesen war. Ich habe den Receiver trotzdem an den Fernseher angeschlossen und probiert ob er überhaupt funktioniert. Mehrere hundert Kanäle waren vorprogrammiert aber mit meisten von denen, vor allem Deutsche Kanäle und ORF hatte ich keinen Empfang gehabt. Ich konnte jedoch ORF über DVB-T Terrestrische Antenne (Zimmer Antenne) empfangen. Die Ganze hat mir nicht zugesagt. Daraufhin habe ich gleich alles zusammen gepackt und am Montag den 10. Okt. per E-Mail über Amazon an die Firma eine Rücksendung angemeldet. Die Fa. HM-SAT hat zurück gemeldet, dass ich den Receiver Frei an Fa. HM-SAT schicken soll und die Kosten von 14,75€ zurückerstattet wird. Am Freitag, den 14. Okt. 2011 habe ich eine E-Mail bekommen. Es wurde behauptet dass die Fernbedienung alt und benützt sei und ich soll eine andere denen schicken. Ich habe beantwortet dass es die einzige ist die ich erhalten habe und das war so benutzt. Wie kann man eine Fernbedienung so benutzen, dass nach zwei Tagen die Schrift von den Tasten weg ist? Ausser dass die Fa. HM-SAT ein altes benutztes Gerät geschickt hätte. Wieder haben sie geschrieben, dass ich eine neue Firmware installiert hätte und ORF illegal angeschaut hätte, was ein vollkommener Unfug ist, habe ich nie gemacht, ich wüsste auch nicht wie ich ein Firmware installieren sollte und warum auch. Ich habe eine legale ORF Karte, aber diese hat auf dem Gerät nicht funktioniert. Wieder haben sie geschrieben, dass das Gerät nicht von der Fa. HM-SAT übernommen wird und ich soll noch 26,95 € für die Verarbeitung und Rücksendung bezahlen. Seit Jahren kaufe ich Online aber solche freche Behauptungen und unsinniges wie von der Fa. HM-SAT habe ich noch nicht erlebt. Sollte Amazon die Rückzahlung über Garantie nicht bezahlen, wird ein Prozess gegen diese Firma überlegt. Hände weg von dem HM-SAT
Rolf Zierow
28.10.2011
Ich kaufte am 04. Oktober einen Humax iCord HDTV. Leider war die Fernbedienung defekt. Da ich die defekte Fernbedienung unfrei zurücksandte, kam sie postwendend an mich zurück. Die angefallenen Kosten in Höhe von 15 € hatte ich zu tragen, ebenfalls die Versandkosten für das neue Zurücksenden. Da es sich in diesem Fall um eine eindeutige Garantieleistung handelte, kann ich für den Service auch nur ein mangelhaft geben.
SCHERKL WILFRIED
30.9.2011
Super sehr rasche Lieferung zu empfehlen!!!!!!!
Matthias
9.8.2011
Habe digitales LNB bestellt.Ware war relativ schnell da. Nach kurzem Anschliessen an meine Sat anlage habe ich gemerkt das kein Signal anliegt. Kurz um die Ware ist defekt. Habe es original verpackt, mit Fehlerbeschreibung im Zeitrahmen der Widerrufsfrist zurück gesandt. Jetz der Hammer: Die Annahme des Geräts wurde seitens HmSat verweigert.Ich bekam es wieder nach hause gesandt und durfte erstmal an DHL eine Rücksendegebühr von 15€ zahlen. Ich das Gerät wieder nach Bezahlung von Portokosten zurück gesandt. Nach 6 Tagen immer noch keine Antwort oder Reaktion. Finger weg von solch dubiosen Händlern!! Nie wieder HM Sat Shop!!
Antwort von hm-sat.de
Unfrei gesendete Ware muss vorher angekündigt werden. Das steht mehrfach im Servicebereich unserer Internetseite. Nach Eingang der Ware wird diese in der Serviceabteilung bearbeitet und in Ihrem Fall umgetauscht.
alfa
20.2.2011
Bezahlung per Vorkasse 1199,00€ am 27.01.11 Nach 1 Woche telefonische Anfrage: telfonisches Versprechen sofortiger Lieferung bis zum Folgetag. Nach schriftlicher Anmahnung Rücküberweisung des Kaufbetrages am 18.02.11 Art-Nr- 10603-512 ReelBox Avantgarde II Black

info@hm-sat.de0 96 51 - 92 40 85 - 00 96 51 - 92 40 85 - 40
Kößing 3 hm-sat GmbH92648 VohenstraußDeutschland

hm-sat.de hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000740.