Köln, Deutschland

mausi
5.4.2016
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. War sehr zufrieden.
Mista
5.4.2016
Von mir wurden zwei Lampen bestellt. Nachweislich wurde nur eine Lampe geliefert. Ich habe die fehlende Lampe mehrmals reklamieren müssen bevor eine Reaktion erfolgte. Leider wurde mir nur die günstigere Lampe erstattet, die aber geliefert wurde. Die Differenz zur teureren Lampe beträgt rund 90 Euro. Da keine weitere Reaktion von hitmeister erfolgt ist, werde ich nun den Rechtsweg bestreiten müssen. Ich kann leider nur vor dem Shop warnen.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider ist die angegebene Bestellnummer nicht korrekt. Bitte prüfen Sie diese noch einmal oder schreiben uns eine eMail an kundenzufriedenheit@hitmeister.de Wir werden uns anschließend selbstverständlich um die Angelegenheit kümmern. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Bettina
5.4.2016
ware komt nicht trotz lieferanzeige, statt dessen ko die Rechnung telefonwarteschleife 40Stelle??? Einmal und nie wieder
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher. Wir werden uns bzgl. des Lieferstatus erkundigen und Ihnen schnellstmöglich Rückmeldung geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
RST85
4.4.2016
Nicht in der Lage eine Rückbuchung zu organisieren. Behauptet, Beträge doppelt erstattet zu haben, was nach Rücksprache mit paypal nicht stimmen kann.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir werden unsere Buchhaltung noch einmal den Sachverhalt prüfen lassen. Sie erhalten schnellstmöglich Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Rainer
4.4.2016
alles top
Susanne
alles perfekt
Heike
3.4.2016
Alles super schnell ,kann ich nur an jeden weiter empfehlen. Weiter so Hitmeister
RB
Artikel wie beschrieben, Blitzversand > Note 1
Riccola
2.4.2016
Hat alles prompt geklappt
Sabrina Kwiatkowski
2.4.2016
Bin zu frieden

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.