Hitmeister

Bin sehr zufrieden mit.
Ludwig Hess1 Bewertung10.4.2016
Globo Deckenleuchte alles super funktioniert
BG1 Bewertung10.4.2016
Lieferung erfolgte erst durch Nachfrage. Vorher gab es leider keine Info. Ansonsten wären die Klickfliesen entsprechend der Becshreibung und einfach zusammensetzbar.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist, freuen uns aber, dass die Ware nun zu Ihrer Zufriedenheit eingetroffen ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
Haneu1 Bewertung9.4.2016
Sehr netter und schneller Kontakt. Wirklich sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank
Bank1 Bewertung9.4.2016
schnelle Lieferung, gute Qualität
DzbKunde_15460153335 Bewertungen8.4.2016
Schneller Versand sehr gutes Produkt immer wieder
stinkiger Kunde1 Bewertung8.4.2016
Es wird nur Schrott versendet, und und bei Stornierung kein Geld zurück. Ich warte jedenfalls schon 4 Wochen, und keine Antwort auf mails. Der eine Stern ist noch viel zu viel.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,
für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Bezüglich der Rückerstattung werden Sie nun noch einmal per eMail angeschrieben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team
Müller1 Bewertung8.4.2016
Lieferung hat einen Tag länger gedauert als üblich, aber das hat nicht wirklich gestört, insgesamt kann ich hitmeister empfehlen
ManniHes1 Bewertung6.4.2016
Schnelle und gute Kaufabwickelung
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.