Hitmeister
Köln, Deutschland

Tomatenhaus1 Bewertung5.6.2016
Gutes, stabiles Tomatenhaus zu einem gutenPreis
Stefan1 Bewertung3.6.2016
Alles OK
bauminchen1 Bewertung3.6.2016
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Jeronimo661 Bewertung2.6.2016
Seit nunmer 8 Wochen wurde die defekt gelieferte Gartenliege weder abgeholt noch das Geld erstattet. Telefonisch ist Hitmeister nur mit erheblicher Wartezeit erreichbar. Das eigene Reklamationsportal hält die hält die selbst gesetzten Fristen für die Antworten nicht ein. Auf viele Nachrichten erhält man gar keine Antwort. Musste jetzt sogar den PayPal Käuferschutz hinzuziehen.
raini1 Bewertung2.6.2016
Service,Lieferungen,Konditionen sehr gut !!!
Ludwig1 Bewertung1.6.2016
Nie mehr wieder! Die bestellte Ware wurde nicht zeitgemäß geliefert, obwohl "sofort lieferbar"
Hotline: 35 Min. Wartezeit .Email nicht beantwortet!
Keine Faxnummer zum rechtsverbindlichen Widerruf.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Ihre Bestellung auf unserem Marktplatz so verlaufen ist.
Inzwischen wurde die Ware versendet, so dass nicht direkt storniert werden konnte.
Bitte verweigern Sie die Annahme, so dass der Artikel direkt an den zuständigen Händler zurückgeht. Für den Fall, dass dies nicht möglich sein sollte, haben wir Ihnen soeben Retoureunterlagen zukommen lassen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns,
Ihr Hitmeister-Team
ThomasLennestadt1 Bewertung1.6.2016
Leider wurde meine am gleichen Tag gewünschte Erweiterung meiner Bestellung nicht berücksichtigt. Hätte gut das 2. Set auch noch benötigt. Vielleicht ist dies passiert, weil ich über das Reklamationsportal diesen Wunsch geäußert hatte. - Aber eine Antwort hätte ich doch wenigstens gewünscht, anstatt einer automatischen Rückantwort und nicht Weiterbearbeitung.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass wir nicht zeitnah auf Ihre Reklamation reagiert haben.
Eine Erweiterung einer Bestellung ist aus technischen Gründen nicht bei uns möglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Hitmeister-Team
Paula1 Bewertung31.5.2016
Das Sortiment ist übersichtlich und die Bestellungen gehen problemlos abzuwickeln.Auch für Anfänger gut geeignet.
Perle1 Bewertung30.5.2016
Habe eine Hülle für das iPad mini bestellt. Die Kaufabwicklung und der Versand waren reibungslos und die Ware wie gehofft. Super!
Wolfgang Schmidt1 Bewertung30.5.2016
Alles in allem bin ich zufrieden.
Aber für einen 8mm Inbus Bit einen Karton für Kinderschuhe als Verpackung zu wählen finde ich ein wenig übertrieben.
Da hätte es ein Polsterumschlag auch getan und dann währen auch nicht so hohe Versandkosten nötig.
Ware = 1,27, Versand = 4,95
hilfe@hitmeister.de0221 300 601 660221 97597999Habsburgerring 2 Hitmeister GmbH50674 KölnDeutschland
Auto & Motorrad
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.