Köln, Deutschland

Ottokar
25.11.2014
schneller Versand wahre wie angegeben guter preis gerne wider.
ch
Super Shop, tolle Preise, schnelle Lieferung
ch
Super Shop, tolle Preise, schnelle Lieferung
Moritz
24.11.2014
Wir waren mit dem Kauf- u. Lieferabwicklung sehr zufrieden.
klheri
24.11.2014
Lieferung kam später als angekündigt, vielleicht Problem von dhl ? - ansonsten alles bestens !
Onlineshopper_34
21.11.2014
Falsche Ware geliefert. Nicht an einer Lösung interessiert. Inakzeptabler und unverschämter Kundenservice. Wartezeiten bei der Hotline über eine STUNDE !!!
Sara2leo
20.11.2014
Hat prima geklappt, guter Ware und Preis, schnelle Lieferung
Diana O.
19.11.2014
Einfach Spitzenmäßig bei Hitmeister.de zu kaufen. Vom Tag der Bestellung bis zur Lieferung vergingen grad mal 3 Tage und es war noch ein Sonntag dazwischen. So macht einkaufen Spass. Vielen Dank Hitmeister !!!
klawitter
17.11.2014
Schnelle Lieferung alles ok
Christian
17.11.2014
Schlechter Kundenservice : Wir haben bei der Firma Hitmeister am 15.8.2014 Kinderzimmermöbel der Firma Schardt (Bett, Schrank, Wickelkommode) zum Preis vom 884,94 € bestellt. Beim Schwedischen Möbelhaus bekommt man das für 300€. Am 5.9.2014 wurde die Ware geliefert. Die Verpackung und die Ware waren bei der Lieferung leider beschädigt. Dies wurde auch entsprechend auf dem Lieferschein der Spedition vermerkt. Wir haben daraufhin am 5.9.2014 direkt telefonischen Kontakt mit der Firma Hitmeister aufgenommen. Ab diesem Zeitpunkt mussten wir feststellen, dass die Servicequalität leider sehr zu wünschen übrig lässt. Die ersten 2 Anrufversuche wurden automatisch nach einigen Minuten in der Warteschleife beendet. Beim 3 Versuch hatten wir nach über 10 Minuten Wartezeit die Mitarbeiterin Frau H. am Telefon. Mit der Mitarbeiterin wurde besprochen, dass wir das Zimmer aufbauen lassen und die mangelhaften Teile ausgetauscht werden, da es der Firma Hitmeister nicht möglich sei die Ware direkt wieder abzuholen. Den Austausch der Teile hat die Firma Hitmeister auch nach Aufforderung am 5.9.2014 schriftlich bestätigt. Am 10.9.2014 haben wir der Firma Hitmeister eine detaillierte Mängelliste mit Bildern zur Verfügung gestellt und darüber informiert, dass neben den Mängeln auch unvollständig geliefert worden ist. Gleichzeitig wurde die Firma Hitmeister unter Fristsetzung zum 24.9.2014 mit Nachfrist zum 1.10.2014 aufgefordert eine Behebung der Mängel vorzunehmen. Eine Rückmeldung zum weiteren Vorgehen wurde zum 12.9.2014 angefordert. Am 11.9.2014 haben wir die Rückmeldung erhalten, dass beim Versandpartner reklamiert worden ist. Daraufhin haben wir am 12.9.2014 nachgefragt, ob denn auch beim Hersteller reklamiert worden ist. Am 16.9.2014 hat Hitmeister mitgeteilt, dass die Reklamation weitergeleitet worden sei und wir uns gedulden mögen. Eine Antwort, ob auch beim Hersteller reklamiert worden ist, ist nicht erfolgt. Auf eine erneute Anfrage am 16.9.2014 zum Status haben wir am 19.9.2014 die Mitteilung erhalten, dass die Reklamation beim Versand in der Prüfung ist. Am 20.9.2014 wurde die Firma Hitmeister erneut daraufhin gewiesen, dass es sicherlich nicht damit getan ist beim Versandpartner zu reklamieren, da dadurch ja keine Behebung der Mängel erfolgt. Am 24.9.2014 wurde Hitmeister erneut angeschrieben und aufgefordert zur Lösung des Problems Stellung zu nehmen. Am 10.11.2014 – mittlerweile ist 1 Monat seit der Reklamation vergangen – haben wir dann folgende Antwort erhalten: …bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungszeit. Wir stehen bereits im Gespräche mit unserem Versandpartner und haben noch ein paar Rückfragen. Sobald diese geklärt sind, melden wir uns bei Ihnen bzgl. Ihrer Reklamation. Am 17.10. kam die Rückmeldung, dass Hitmeister einen Preisnachlass von 60 EUR anbietet und 4 Teile (bei über 40 mangelhaften Teilen) nachliefern würde. Dies wurde von uns abgelehnt. Daraufhin kam am 20.10.2014 von Hitmeister die Nachricht, dass man nun 80 EUR anbieten könnte -> dies wären 10% und die Teile austauschen würde. 10% von 884,94€ sind bei mir keine 80 EUR, anscheinend gibt es bei Hitmeister keine Taschenrechner. Am 20.10.2014 wurde die Firma Hitmeister nochmals aufgefordert ein einwandfreies Kinderzimmer zu liefern. Eine Rechtspflicht zur Nachbesserung oder zum Austausch hat zu diesem Zeitpunkt nicht mehr bestanden, da die Firma ja bereits zuvor zur Mängelbeseitigung aufgefordert worden ist -> aber wer will sich denn immer gleich streiten, daher ein erneuter Versuch. Nachdem bis zum 2.11.2014 wieder keine Rückmeldung erfolgt ist, wurde die Firma Hitmeister nochmals aufgefordert die Mängel bis zum 10.11.2014 zu beheben. Am 13.11.2014 wurden wir nun von der Firma Hitmeister wie folgt informiert: wir möchten Ihnen noch einmal mitteilen, dass eine Rücknahme nicht mehr möglich ist. Laut unserem Versandpartner ist es auch so, dass offensichtlich beschädigte Teile nicht verbaut werden dürfen. Hier geht der Garantie- und Gewährleistungsanspruch verloren. Auch ist es so immer schwer nachzuvollziehen, wo der Schaden tatsächlich entstanden ist. Es besteht ein Anspruch auf Nachbesserung. Ein Widerruf ist nicht mehr möglich. Sie haben die mangelhaften Teile eingebaut, und die Ware seit geraumer Zeit genutzt. Einen Preisnachlass in Höhe von 80,00 EUR sowie die Zusendung der Austauschteile (Anm. damit sind die 4 Teile und nicht die über 40 Teile gemeint) haben wir Ihnen angeboten. Wenn Sie einen externen Service beauftragen zum Aufbauen, haben wir damit nichts zu tun. Wir bitten Sie nun uns Rückmeldung zu geben. Vielen Dank! Erstaunlich. Die Mitarbeiterin der letzten Nachricht ist die gleiche die zuvor bestätigt hat, dass die Möbel aufgebaut werden können. Gleichzeitig unterstellt die Mitarbeiterin, dass die Möbel in Benutzung wären. Dies ist nicht der Fall, da unser Kind erst im Dezember Geburtstermin hat. Die Mitarbeiterin macht uns darauf aufmerksam, dass eine Rücknahme nicht mehr möglich ist, wir ja eigentlich auch selbst Schuld sind und wir ja auch nur ein Recht auf Nachbesserung hätten. Faszinierend, nicht wahr! Was soll man da noch sagen. Ich habe die Firma Hitmeister nun nochmals aufgefordert die Mängel zu beheben. Sollte dem wieder nicht nachgekommen werden, muss dieser Blödsinn dann doch zum Rechtsanwalt und zu Gericht. Was will man zu so einem Kundenservice noch sagen. Bei Hitmeister werde ich sicherlich nie wieder etwas bestellen. Da freut man sich auf den Nachwuchs und muss sich mit so einem Mist rumschlagen.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.