Köln, Deutschland

Sonne
9.12.2014
Ich bin sehr zufrieden .Meine Bestellung war preiswert und schnelle Lieferung. Für mich ist wichtig, wenn ich auf Rechnung einkaufen kann und dann noch versandkostenfrei ist. Ich würde jederzeit wieder einkaufen.
PAK
9.12.2014
Ich bin eher zufällig auf Hitmeister gestoßen, als ich ein bestimmtes Produkt suchte, dass in Deutschland nur selten erhältlich ist, da es importiert wird und nur in englischer Sprache erhältlich ist.Hitmeister verfügt über ein breites Band an Produkten. Begeistert hat mich dann die absolut problemlose und sehr einfache Kaufabwicklung eines Importartikels. Etwas umständlich habe ich empfunden, dass der Empfang der Sendung separat bestätigt werden muss und negativ sehe ich, dass der Lieferant sein Geld von Hitmeister erst erhält, wenn der Kunde Hitmeister den Empfang deselben bestätigt hat.
dieler
7.12.2014
Bestellung und Versand / Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Dieses inländische Versandhaus ist eine prima Alternative zu anderen großen online-Händlern! Gut auch das eigene Umsatzpunktesystem, mit dem sich direkt Geld sparen lässt.
Bayer Chic 2000
7.12.2014
ok
Cleopatra
5.12.2014
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden.
Klaus D
5.12.2014
sehr benutzerfreundliches Portal mit aussagekräftigen Angaben zu den Produkten, schnelle Lieferung, gute Informationen per E-Mail
Michi
5.12.2014
Bin sehr zufrieden gewesen, sehr gerne wieder. Lieferung war schnell und odentlicht. :-)
Clarissa über Käufersiegel
4.12.2014
Vielen Dank,alles super,sehr empfehlenswert,gerne wieder.
KaSze
Alles super! Danke!
Kamilema
4.12.2014
Alles besten, Lieferung super schnell,keine Probleme, gerne wieder!!! Bestellt wurde ein Puppenwagen.

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.