Köln, Deutschland

18.12.2014
Sehr gute und schnellr Lieferung
Joso
18.12.2014
Sofortige Email mit Infomation über den Verkäufer. Netter Kontakt bei Fragen . Toller Aufbau der Seite sowie des Kontos und des Lieferdatums. Echt Klasse kann ich nur weiter empfehlen. Dort bestell ich immer wieder gerne
Kundennummer: 17880021
17.12.2014
Leider ist nur eine von mehreren DVDs gekommen. Die angekündigten 1 - 3 Tage sind mit 10 Tagen deutlich überschritten. Problem die DVDs waren für einen 3 Wochen Urlaub. Sollten die DVDs im Haus nicht entgegen genommen werden, liegen sie nur eine begrenzte Zeit bei der Post zur Abholung und danach gehen sie automatisch zurück. Das mit von mir schon bezahlter Ware geht so nicht. Keine Empfehlung für einen weiteren Einkauf bei Hitmeister. Das war vielleicht Hit, aber auf keine Fall Meister. Hermann Bruns
NieWieder
16.12.2014
Ein Online-Shop der ein defektes Produkt liefert und dann keinerlei Kundenservice mehr bietet: Achtung!!! Risiko!!! Kann ja sein, dass der Laden o.k. ist, wenn alles glatt läuft. Bei Problemen steht man als Käufer allerdings verlassen da. Wir haben im Oktober eine Esszimmerleuchte gekauft, die auch schnell geliefert wurde. Leider haben wir die Rechnung bezahlt ohne den Inhalt zu kontrollieren, da das Paket unbeschädigt aussah und wir kurz vorm Umzug standen. Nach dem Umzug fanden wir beim Öffnen des Paketes einen sorgfältig in Styropor verpackten, zerbrochenen Glasschirm (die restlichen drei waren o.k.) Dann ging der Reklamationsmarathon los: Der Kundenservice hat erst nach wochenlangem HinundHer einen Retoureschein gemailt. Wir haben die Leuchte zurückgeschickt. Wieder Funkstille, wieder mehrfaches Nachhaken nötig, bis über die Hotline (45 Minuten Wartezeit) die Info kam, dass die Leuchte an den Hersteller weitergeschickt wurde. Wieder wochenlang Funkstille, dann erneut die Hotline (30 Minuten Wartezeit): Der Vorgang wird bearbeitet, wir bekommem Bescheid. Wir haben nie wieder etwas vom hitmeister-Kundenservice gehört. Und die bereits gezahlten 200,- EUR müssen wir wohl einklagen..... Diesen Online-Shop können wir nicht weiterempfehlen.
Toni Schrauber
15.12.2014
Ware wie versprochen, sehr schnelle Lieferung, insgesamt sehr guter Händler
ben
12.12.2014
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöner und preiswerter Artiklel.
Mützenzipfel
Sehr gute Produktauswahl, leichte Bedienung, schnelle Lieferung
DS
12.12.2014
Habe noch nicht oft hier bestellt, bis jetzt aber immer mit meiner vollsten Zufriedenheit
Enttäuscht
11.12.2014
Was sollte man über eine Firma sagen, die ein defektes Produkt liefert und auf die Reklamation nicht reagiert?
Journalist
9.12.2014
Ich habe vor dem Kauf viele Videos gesehen und auch Bewertungen gelesen.Da ich einige Vergleichslampen hier habe die schon recht gute Ergebnisse lieferten war ich natürlich sehr gespannt als die Lampe ankam. Ich kann dazu nur eines sagen Hammer, Hammer! Die Lampe leistet das was sie verspricht, hat eine enorme Leistung an Helligkeit und macht bei guter Sicht locker die 600 angegebenn Meter. Ich bin damit mehr als zufrieden und kann diese Lampe allen empfehlen die Nachts mit Hund oder anderweitig in Feld und Wald unterwegs sind! Es ist ein echtes Lichterlebnis! Qalität nix zu meckern alles gut verarbeitet! Lieferung war Top!

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.