Köln, Deutschland

17.2.2016
Sehr guter Shop mit viel Service. Es gibt immer was zu entdecken.
Profi
16.2.2016
Schickes Teil , einfach zu bedienen.
Or
16.2.2016
Sehr zufriedenstellend ! Danke!
Dietmar P.
16.2.2016
Extrem lange Lieferzeit (3,5 Wochen!), Null proaktiver Kundenservice (z.B. Info über Verzögerungen, etc.), späte Reaktion auf meine Nachfragen/Reklamationen, Kundenservice telefonisch kaum erreichbar, zur Krönung dann auch noch eine Mahnung von KLARNA mit Mahngebühr. Als ich den Einkauf dann auf der Hitmeister-Seite bewerten wolle, war dies nicht möglich, weil "ein Fehler beim erstellen Ihrer Bewertung aufgetreten" ist. So wird man letztlich Amazon in die Arme getrieben , obwohl man es eigentlich nicht will.... Sehr schade!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen und eingehende eMail zu bearbeiten, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher. Die Mahngebühr lassen wir selbstverständlich entfernen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, ihr Hitmeister-Team
wokurosi43
14.2.2016
Alle über Hitmeister bestellten Artikel wurden prompt und in dem beschriebenen Zustand geliefert.
weissekira
13.2.2016
Alles Top!!!+Preis der bestellten "alfi Thermoskanne" war der günstigste im gesamten Netz+ keine Versandkosten+Turboschnelle Lieferung+Alles Spitze, nur zu empfehlen!
ecky
Tolle Deals Schnelle Lieferung Sicher verpackt
Kinalzik
8.2.2016
Promte Lieferung. Artikel wie gewünscht

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.