Köln, Deutschland

caralina
1.2.2016
Ware war schnell bei mir und entsprach 100 % der Bestellung. Ware ist von sehr guter Qualität.
elke.becker
31.1.2016
Netter Kontakt und superschnelle Lieferung
SteffiB
30.1.2016
Ware wurde sehr schnell versand. Ware kam wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
l
lotta
29.1.2016
Alles ist sehr zufrieden stellen
Nancy
29.1.2016
Ich habe am 06.01.2016 zwei Schränke bestellt. Am 09.01.2016 sind diese Schränke geliefert wurden. Gleich beim Auspacken, wurde festgestellt, dass der eine Schrank erheblich Mägel aufwies. Und bei dem anderen Schrank, Teile zum Aufbauen fehlten. Nach der Reklamationsinformation am 09.01.2016 an Hitmeister, kam die Antwort am 11.01.2016 mit der Bitte um Photo´s. Diese habe ich noch am 11.01.2016 Hitmeister zugesandt. Am 15.01.2016 kam die Nachricht von Hitmeister, dass die Photo´s zum Hersteller versandt wurden sind und jetzt abwarten auf weitere Optionen vom Hersteller zu besprechen. Seither höre ich nicht´s mehr von Hitmeister. Weder eine Neulieferung noch eine Abholung des defekten Schranken, bzw Gutschrift der Geldes erfolgte nicht. Ich bin sehr ungehalten, man erreicht niemanden bei der Hotline. Immer die selbe Ansage, es seien alle Leitungen belegt, man möge es später oder per Mail probieren. Doch auf die Mails reagiert niemand, seiten Tagen. Schade, ich habe das erste Mal bei Hitmeister bestellt und werde es wohl auch zukünftig nicht mehr, und empfehle es ehrlich gesagt niemanden. Es wird hier also vom Zwischenhändler- Hitmeister keine Garantie/Gewährleistung gegeben. Hier werden erst Regressansprüche von Hitmeister an den Hersteller gelten gemacht, bis der Zwischenhändler Hitmeister seine Kunden zufrieden stellt.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Unser Kundenservice-Team wird nun umgehend noch einmal Kontakt mit dem Lieferanten aufnehmen, um die Reklamation zu beabeiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
hase
super Schuhschrank
Unzufrieden
28.1.2016
Anfang Januar bestellte ich über Hitmeister bei einem Unterhändler ein Hochbett. 2-3 Werktage Lieferzeit wurde angegeben. Bis Dato kam weder eine Bestellbestätigung an, noch die Ware. Ich eröffnete also eine Reklamation- und nach einer Woche kam dann die Ware. Leider mit den falschen Maßen. Also schickte ich die Ware zurück, der Unterhändler war auch kooperativ und kommunikationsbereit. Nach einigen weiteren Tagen erstattete mir der Unterhändler dann den Kaufbetrag zurück- Hitmeister behielt das Geld auf meinem Hitmeister- Konto als Gutschrift ein. Nach der Vorgegebenen Maske gab ich dann meine Bankdaten ein, um das Geld auf mein Konto überweisen zu lassen. Es folgte eine automatisch generierte Information: >>Derzeit kann der aktuelle Saldo Ihres Hitmeister-Kontos leider nicht ausgezahlt werden. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Vielen Dank! << Also wand ich mich, zunächst per Kontaktformular an den Kundenservice. Keine Reaktion seitens Hitmeister. Täglich schrieb ich erneut im Kontaktformular und direkt per E-Mail , dass ich auf eine Auszahlung meines Guthabens bestünde. Es kam niemals eine Antwort. Also rief ich die Hotline an. Während der Wartezeit von ca. 45 Minuten, räumte ich auf und hörte per Lautsprecher mit, auf welche Wartenummer ich nun gerutscht war. Ein hilfloser und ahnungsloser Mitarbeiter hörte sich mein Anliegen geduldig an und versprach, umgehend die Buchhaltung zu informieren, damit das Geld rasch ausgezahlt werden würde. Dies ist nun auch eine Woche und viele weitere unbeantwortete E-Mails her. Ich habe heute Morgen eine Reaktions- Frist bis 12:00 Uhr gesetzt. Höre ich bis 12:00 Uhr nichts, werde ich nach der Mittagspause einen Termin beim Anwalt vereinbaren und Diesem den Fall schildern mit sämtlichem Schriftverkehr meinerseits. Es ist schade, dass Hitmeister nicht direkt für Kunden erreichbar ist, jedoch eifrig negative Kommentare bei Verbrauchsportalen beantwortet. Das hätte man auch vorher etwas freundlicher lösen können.

28.1.2016
Sehr übersichtlicher Bestell- und Lieferstatus. Produkt war nicht in der gewünschten Farbe lieferbar, deshalb habe ich eine andere Farbe bekommen, aber als Entschädigung noch ein anderes Produkt kostenlos zusätzlich. Toll!!

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.