Köln, Deutschland

0304musik
22.2.2016
Ein freundliches Team. Wenn eine Frage auftaucht, dauert es manchmal ein wenig lang, ehe man telefonisch durchgestellt wird.
Rammel
21.2.2016
Alles ok weiter zu empfehlen
Mallorca im Winter
21.2.2016
Der Einkauf war einfach und die Zustellung der Ware schnell.
4Tl.Önometer
Produkt wie beschrieben,sofortige Lieferung 1++
Adam
18.2.2016
Sorry, aber unter Kundenfreundlichkeit und Service verstehe ich was anderes. Man wartet erst über 30 Minuten am Telefon um sich dann blöde Kommentare von dem Mitarbeiter anzuhören. Artikel sofort per PayPal bezahlt und nach 4 Tagen immernoch kein Zeichen von der Lieferung.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Lieferverzögerung bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher. Der Versandpartner wurde nun bzgl. des Lieferstatus kontaktiert. Sie erhalten per eMail Bescheid. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Baumann
18.2.2016
Bei Problemen können Sie sich Ihre Anfrage telefonisch oder per mail sparen - da es leider doch niemanden interessiert! Und die Geschäftsleitung ist für den Kunden leider unerreichbar! Na, dann, fröhliches Einkaufen, und hoffentlich keine Probleme!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen und eingehende eMails zu bearbeiten, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. MIt freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team
Monte Rosa
17.2.2016
Gute Preise. Rasche Lieferung. Zahlung auf Rechnung durch Klarna. Sehr zufrieden.
Porsche
17.2.2016
Ich war schon 2007 Kunde bei Hitmeister und hatte stets gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen. Daher kaufe ich hier auch künftig, wenn ich Bedarf habe.
o
olkosi
17.2.2016
Alles bestens! Schnell und gut geliefert! Besser geht kaum noch!
Kimo
17.2.2016
Ich kaufte einem Artikel bei Hitmeister. Ein Lieferant aus Österreich hat meinen Artikel geliefert. Ich habe dann festgestellt, dass der gelieferte Artikel nicht den ich gekauft habe und es sich hier um einen falschen Artikel handelt. Ich habe das sofort bei Hitmeister reklamiert. Keine Antwort kam vom Lieferant, dann schrieb er mir, dass ich den Artikel selbst versenden muss, da es unter 40 € liegt?? Obwohl im Widerrufrecht deutlich steht, dass bei Falsch bzw. Defekte Ware der Lieferant die Kosten für die Rücksendung tragen soll. * Kundenservice: Misrable! ich muss alles allein machen und mit dem Lieferanten argumentieren, obwohl Hitmeister den falschen Artikel geliefert hat!! *Hotline: wartezeiten bis zu einer Stunde!!!! das ist doch nicht wahr!?? 2x telefoniert und 2x über eine Stunde gewartet!!!! *Reklamtionssystem: Lieferanten reagieren sehr zu langsam auf meine Anfragen. * Lieferanten: ich kann es nicht verstehen, wie ein lieferant bei Hitmeister das Widerrufrecht nicht kennt?? und versucht mir die Rücksundungskosten zu schieben. Kannte ich mich dem Widerrufrecht nicht aus, hätte ich dann die Kosten übernommen. * Verhalten: bis jetzt kam keine Entschuldigung für die verschwindete Zeit und Mühe! ***** Fazit***** Nie wieder Hitmeister!
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter Hitmeister-Kunde, wir bedauern, dass Sie eine Falschlieferung erhalten haben, und dass Sie beim Anruf bei uns nicht zügig durchgestellt werden konnten. Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen und eingehende eMails zu bearbeiten, aber aufgrund einer hohen Auftragslage sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher. Wir haben den Lieferanten um Ausstellung eines Retourelabels gebeten. Sie erhalten per eMail Bescheid. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hitmeister-Team

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.